Установить памятник из гранита

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3230
Установить памятник из гранита можно лишь тогда, если за его установку возьмутся опытные мастера. Именно так можно получить полную уверенность в долговечности монумента. Поэтому клиенты нашей фабрики могут не думать о различных моментах, которые могут затруднить установку надгробной плиты.
Салехард
Салехард

Почти каждый сектор на кладбище отличается наличием необычных памятников, которые значительно выделяются среди других. Они создаются в результате индивидуальных заказов, в которых учитываются личные предпочтения и пожелания родственников умершего человека. При этом каждый монумент, вне зависимости от его масштабов и дороговизны, является выражением скорби близких о том, кого уже нет в живых.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Каждая могила имеет свои отличительные особенности, которые заключаются в том, какой монумент на ней установлен. Большинство могил в первые годы их существования выглядят сходно – они дополняются только надгробными крестами, которые могут быть выполнены как из дерева, так и из металла. На крестах изображаются личные данные погибших и их годы жизни. Кресты также могут выглядеть по-разному: в ассортименте ритуальной продукции представлены как стандартные варианты, так и авторские (необычной формы, с множеством декоративных элементов). Спустя год и более после захоронения становится возможной установка монумента, который будет выполнен из крепкого материала. Памятник устанавливается на десятилетия, поэтому к его выбору следует подойти ответственно.

гранит
гранит

Внешний вид готового изделия зависит от множества аспектов, среди которых наиболее значимыми являются: вид и качество сырья, разновидность обработки материала, опыт мастеров в сфере изготовления продукции из натурального камня и оптимизация всех процессов на производстве. Памятники на кладбище совсем не обязательно должны выглядеть необычно – намного чаще встречаются классические варианты, например, из черного гранита, которые представляют собой надгробную плиту прямоугольной формы без дополнительных элементов. Выбор значительно ограничивается размерами участка, так как многие масштабные монументы нельзя разместить на небольшом клочке земли.

Ритуальные товары приобретаются как в маленьких компаниях, которые занимаются сбытом приобретенных памятников, так и в больших фабриках по обработке натуральных камней, где количество предложений значительно выше. Как можно уже было понять, маленькие компании обладают значительным минусом – они выступают посредником между производителем и клиентом.

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо