Установка ограды на могилу цены

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 18395
 

Ограда – неотъемлемый элемент ритуальной архитектуры.

Её монтаж не считается обязательным, но является желательным, потому как с ограждением могилы близких выглядит более ухоженной.
Ограды бывают разные. Различается их стоимость и методика установки. Если лёгкие сварные конструкции можно вкопать в землю, то для тяжёлых солидных оград важно соблюсти технологию монтажа. По вопросам установки можно обратиться в компанию рядом с домом. Также можно заказать комплекс услуг производителю ограды. Производством гранитных конструкций занимается компания “Данила-Мастер”. Мы ведём установку в 42 городах присутствия. Отработанные технология монтажа оград позволяют нам гарантировать сохранение результата в течение десятилетий. Даже, если участок имеет наклон, мы сделаем всё так, как надо. Посмотреть некоторые наши ограды можно в ближайшем офисе компании.
Цены на надгробные памятники в Москве

Установка ограды на могилу цены

Женский памятник с ангелом

После установки памятника рано или поздно родственники приходят к тому, что пора поставить ограду на могилу. Она не только значительно улучшает внешний вид места захоронения, но и уберегает его от вытаптывания случайными обывателями и животными. Кроме того, установка ограды дарит моральное удовлетворение от того, что ритуальные предписания соблюдены в полной мере.

Вариант ограды можно выбрать в рамках имеющегося бюджета. Сварные конструкции – самые дешёвые, но в них мало эстетики. Кованые изделия выглядят достойно, вместе с тем требуют ухода, так как металл ржавеет. Максимально долго стоят гранитные ограды. В зависимости от выбранного варианта нужно выбирать и технологию. Цена установки ограды на могилу будет зависеть от размера и веса конструкции.

Установка в землю

Данным способом можно установить металлические ограды. Технология подразумевает подготовку ям по периметру и установку опор ограды с последующей заливкой цементом. Установка в землю обходится дешевле других вариантов и допускает самостоятельное проведение работ. Вместе с тем этот вариант применим только для тех участков, которые не имеют уклона. Слишком тяжёлые каменные ограды требуют более надёжного основания.

Установка на бордюрный камень

Данный вариант, как и предыдущий, подходит для оград из металла и полимергранита. Установка под данной технологии обходится дешевле по сравнению с монтажом на бетонную стяжку и гранитный цоколь. Бордюрный камень стоит недорого. Вместе с тем результат выглядит эстетичнее, если сравнивать его с конструкцией, установленной прямо в землю.

Монтаж ограды на бетонную стяжку с армированием

Армированная бетонная стяжка – надёжное основание для ограды. Она способна выдержать даже гранитную конструкцию и сохранить её недвижимой на протяжении долгих лет. Согласно технологии, ножки ограды утапливаются в бетон. При желании высоту ограждения можно менять, поднимая или опуская ножки. Цена установки ограды на могилу по данной технологии состоит из стоимости самой конструкции и цоколя. Для примера погонный метр стяжки стоит в пределах 3000 рублей. При размере места захоронения 2Х2 метра стоимость работы составит более 10 000 рублей.

Установка на гранитный цоколь

Установка на гранитный цоколь обеспечивает максимально эффектный вид места захоронения. По сравнению с монтажом на бетонную стяжку эстетики здесь значительно больше. Понятно, что за презентабельный внешний вид придётся доплатить. Сумма может быть сопоставима по цене с памятником. Она сложится из фундаментных работ, стоимости гранитного цоколя и металлических конструкций (если таковые будут заказаны, потому как цоколь сам по себе выглядит самодостаточно). Без учёта стоимости ограды из металла минимальный порог составит от 30 000 рублей. Отдельно рассчитывается и доставка комплектующих.

Женский памятник с ангелом
Женский памятник с ангелом
Для клиента выгоднее заказывать ограду и её установку в одном месте. Так, при заказе комплексной услуге в нашей компании, клиент получает 1 год гарантии на монтаж!
Женский памятник с ангелом
Женский памятник с ангелом
Женский памятник с ангелом
Алгоритм действий
Женский памятник с ангелом

Чтобы не потерять деньги, до заказа ограды нужно выяснить ряд моментов:

Возможна ли установка ограды в принципе? На некоторых кладбищах, где расстояние между могилами очень небольшое, может существовать внутренний запрет на монтаж подобных конструкций;

Какую площадь имеет место захоронения? Ограда должна чётко вписываться в эти рамки. Увеличить площадь можно только по согласованию с администрацией;

Какая высота ограды считается допустимой?

Существуют ли на кладбище, где планируется установка, требования к внешнему виду оград?

Лучше подстраховаться, ведь ограды, которые не отвечают регламенту, могут быть демонтированы без предварительного уведомления родственников усопшего. Это выльется в непредвиденные расходы и зря потраченные нервы.

Женский памятник с ангелом
Женский памятник с ангелом

Позвоните или оставьте заявку на нашем сайте!


Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Рязань
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо