Установка памятника своими руками

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3197
Мы можем предложить клиентам весь спектр услуг по обслуживанию и оформлению памятников, в том числе – хранение готовых комплексов на складе столько времени, сколько это понадобиться. Если вы хотите произвести установку памятника своими руками, мы можем предложить вам доставку готового изделия нашим транспортом непосредственно до места установки в любое удобное время. Так вы обезопасите изделие от деформаций и надломов, а также устраните саму возможность их появления.
Салехард
Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Заказывая изготовление памятника, многие решаются устанавливать его самостоятельно, тем самым желая сэкономить деньги. Да, действительно, установка – услуга, которая не входит в перечень обязательных и оплачивается отдельно. С другой стороны, профессиональные услуги всегда отличаются от результата, который можно получить, монтируя конструкцию самостоятельно.

Первое, что может произойти – это неприятность в процессе транспортировки. Если вы не имеете специализированного транспорта и не можете полностью обезопасить гранитный комплекс в процессе путешествия, есть вероятность его деформации или наклона. Многие клиенты камнеобрабатывающей компании "Данила-Мастер" решившись единожды провести стелу самостоятельно, ощутили на себе все неудобства.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

гранит
гранит

 

Каждый регион нашей страны отличается климатическими особенностями, религиозными взглядами, традициями и типом почвы. Для того, чтобы гранитный комплекс простоял более 20-ти лет, вам необходимо заранее учесть все эти факторы, а лучше – посоветоваться с профессионалами. Кроме того, необходимо обязательно учесть тот результат, который вы желаете получить, чтобы он наверняка совпал с готовой конструкцией, в конце работ.

Установка памятника своими руками может производиться 2-мя способами:

1. на основание из бетона;
2. на заливку из бетона.

 

Компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам услуги профессионалов, которые помогут подобрать оптимальный тип установки, произведут все операции быстро и с минимальными затратами. Клиенты могут заказать установку стелы в любое время года, а мастера выполнят все операции, с соблюдением технологии изготовления бетонного основания или бетонной заливки. Конечно же, установка памятника своими руками может обойтись дешевле, но, если в процессе создания конструкции будет допущена ошибка и стела накрениться или упадет, затраты будут куда более серьезные.

Помимо установки, наша компания предоставляет услуги по благоустройству прилегающей территории. Мы можем установить бордюры, цветники, гранитную плитку или любой другой материал, выбранный клиентом. Так удается устранить вероятность распространения сорной травы и кустарников, и обеспечить эстетичный внешний вид всей конструкции на длительное время. Если засыпать территорию каменной крошкой, вам больше не потребуется переживать о ежегодной уборке территории! О стоимости услуг и технологических особенностях установки читайте на сайте компании.


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо