Установка памятника участнику вов

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1906
Установка памятника участнику ВОВ в нашей компании обойдется дешевле. Более того, мы готовы предложить клиентам индивидуальный подход к изготовлению и оформлению цен, широкий модельный ряд продукции и, даже разработку уникального проекта, на основе эскизов сделанных клиентом совместно с нашими специалистами.
Салехард
Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Если вам нужно заказать качественный и долговечный памятник из гранита лучше обратиться в профильную компанию, которая предоставляет услуги в данной сфере. Только профессионалы могут предложить износоустойчивые, морозостойкие гранитные плиты, которые изготовлены качественно и имеют однородный цвет. Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" является предприятием полного цикла. Это значит, что специалисты могут предложить не только качественные стелы, но и оптимальные цены на них. Дело в том, что нам не нужно закупать дорогостоящий материал у производителей, мы добываем его сами и изготавливаем стелы за счет собственных мощностей.

Мы можем гарантировать высокие функциональные параметры изделий, поскольку производим распил и шлифовку плит самостоятельно. Заказывая памятник здесь, вы можете воспользоваться сайтом компании или непосредственным общением с сотрудниками в офисе лично. Если вы уже определились с подходящим вариантом, забронируйте его на сайте, а на менеджер свяжется с вами для уточнения параметров заказа.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

гранит
гранит

 

Производство гранитных комплексов проходит в несколько этапов. Сначала, готовые части породы разрезаются на плиты, а после шлифуются. Специализированное оборудование, применяемое для шлифовки плит в нашей компании, позволяет достичь идеально гладкой поверхности и приятного блеска. После завершения шлифовки и придания стеле необходимой формы, мастера берутся за декоративное оснащение.

Мы предлагаем клиентам разнообразные варианты украшения памятников. Стандартная модель в прямоугольной форме может быть декорирована пейзажем или растительным узором. На лицевой стороне, обычно наноситься фотография в виде портрета усопшего. Если вы не хотите получить несоответствия – можно нанести изображение на специальные рамки в виде фото- или металлокерамики. В таком случае, клиенты могут выбрать подходящий цвет изображения – цветной или черно-белый.

 

Многие клиенты выбирают альтернативный метод, решая установить памятник участнику ВОВ в виде креста, без фото или с изображением соответствующих символом – звезд, крестов, птиц или растительных орнаментов.

Подобрать оптимальное решение по оформлению стелы можно совместно со специалистом компании, в процессе общения в офисе. Там же вы сможете воочию увидеть готовые работы и оценить мастерство специалистов. Если вам нужна срочная установка памятника участнику ВОВ – выберите один из готовых вариантов. В таком случае, вам не потребуется ждать подготовки стелы – ее сразу же отправят на оформление. Вы также можете самостоятельно подобрать оптимальное решение для нанесения текстовой информации – ее размер, тип шрифта и содержание. Наши сотрудники помогут решить где и как лучше разместить подпись и метрику.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо