Ваза из гранита

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4392
Подобрав необходимое надгробие, договорившись о выполнении работ по его монтажу на месте, многие из нас забывают о важных мелочах. Например, о дополнительных элементах, используемых при облагораживании территории могилы. И таких элементов и комплектующих бывает довольно много – лавочки, оградки, вазоны и прочее.
ваза

И если установка скамейки или ограды для многих является задачей «на слуху», то вот про вазы под цветы многие попросту забывают. Между тем, приобрести вазон позднее будет куда сложнее. Все дело в фактуре и цвете материала, из которого выполнена ваза. Гранит, к примеру, уникален по своей текстуре и оттенку. Поэтому идеальным решением будет добиться того, чтобы все комплектующие были изготовлены из того же сырья, что и сам монумент. Это позволит создать ощущение однородности всей композиции при оформлении места захоронения.

Как выбрать вазу из гранита

ваза

Критерии выбора гранитной вазы при оформлении места захоронения довольно просты. Нужно позаботиться о том, чтобы этот компонент в общей концепции оформления могилы не выбивался и стал ее гармоничным дополнением. А значит, желательно предъявить требования к материалу, из которого изготовлена ваза. Гранит в этом случае должен быть из сырья той же партии, из которого изготовлен сам мемориал. В противном случае, неоднородная фактура стелы и вазона, отличия в оттенке и прочих визуальных качествах, создадут неприятный диссонанс и не позволят добиться желаемого результата.

Вторым критерием могут стать размеры и форма выбранной вазы. Согласитесь, крупный гранитный вазон вряд ли органично впишется в ритуальный комплекс с компактным надгробием. Наоборот – мелкая ваза на фоне крупного изделия будет выглядеть как инородное тело. Наконец, не лишним было бы проконтролировать и стилистику, в которой выполнен этот элемент могильного комплекса. Идеальным вариантом станет выбор гранитной вазы с обелиском из одного модельного ряда. Благо, огромное число производителей сегодня предлагают такие решения своим клиентам.

ваза

Вазы гранит – цена, качество, надежность

ваза

Компания “Данила-Мастер”, опираясь на многолетний опыт работы, организовала собственное производство ритуальных изделий из натурального гранита. Надежность, прочность, долговечность и качество при сохранении демократичных цен – вот что отличает нас на отечественном рынке ритуальных услуг.

В каталоге компании сегодня представлен богатый выбор монументов на могилу. Имеется и огромное разнообразие дополнительных компонентов к ним, позволяющих организовать эстетичное и презентабельное пространство в любых условиях. Ваза из гранита от компании “Данила-Мастер” - это не просто изделие, изготовленное с соблюдением самых современных норм и требований, но еще и художественная реализация таланта лучших мастеров компании. Упростить подбор вазы для оформления стелы позволит и тот факт, что все компоненты создаются мастерами компании в той же стилистике, что и основные модели надгробий.

Если же Вы до сих пор не уверены в правильности подбора вазы и других компонентов, просто обратитесь любым удобным для Вас способом к нашим менеджерам, которые всегда готовы предоставить самые подробные консультации по любым вопросам.

Ваза на памятник, установка и уход

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо