Завод гранитных памятников

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1399
Первым городом, в котором был открыт завод гранитных памятников, стал Ярославль. По прошествии более 20 лет мы смогли открыть свои офисы и филиалы в 55 городах по всей территории Российской Федерации.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Салехард

Компания "Данила-Мастер" на протяжении вот уже 20 лет занимается обработкой и изготовлением гранитных памятников. Самостоятельная добыча материала позволяет значительно снижать цены на стелы по сравнению с компаниями-конкурентами. Завод является крупнейшим в России по производству гранитных памятников.

Наша компания "Данила-Мастер" занимается самостоятельной добычей вулканической породы для изготовления красивых памятников. Мастера, много лет занимающиеся обработкой каменных изделий, способны превратить гранитные глыбы в произведение искусства. Для этого добытый камень отправляется на завод в соответствующие цеха, где поэтапно производится обработка камня и последующее его превращение в оформленный обелиск.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Технологии, используемые для добычи сырья, не способны навредить материалу. Камнерезы, добывающие гранит, аккуратно добывают его из месторождений, после чего специалисты проверяют камень на соответствие стандартам ГОСТ для того, чтобы бракованные гранитные глыбы не были допущены до изготовления монументов. Сырье, добытое в Карелии, имеет темный цвет и вкрапления различных минералов, благодаря которым появляется необычный оттенок. Гранитные памятники не будут разрушены по прошествии нескольких лет, они не подвергаются воздействию окружающей среды и механическому влиянию. Пребывание на ярком солнце, сильные порывы ветра и проливные дожди не способны повлиять на сохранность поверхности камня.

гранит
гранит

Мы производим памятники из габбро-диабаза (карельского гранита), который отличается высокой прочностью и отменным внешним видом. Мы уверенны в качестве изготовленных памятников, поэтому при заказе любой стелы вы получите гарантию на 25 лет. Компания берет на себя установку обелиска и его комплектующих, в этом случае вам предоставляется дополнительная гарантия на монтажные работы сроком на 1 год. Любая сложность памятника не становится для нас проблемой – разницу между стандартной и художественно оформленной авторской стелой составит только время, затраченное на изготовление. Если вам необходима срочная установка стелы и нет времени ждать изготовления, вы можете приобрести одну из выставочных моделей, которые имеются на нашем складе.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо