Бланк заказа на изготовление памятников

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 538
image description

Существует только два варианта покупки надгробного памятника: с выставки, когда покупатель может осмотреть изделие со всех сторон, тут же дав ему свою оценку, и под заказ. В последнем случае клиент выбирает модель надгробия из каталога, согласовывает с менеджером размеры, комплектацию и прочие параметры, и заказ отправляется на производство. Уже на производстве изделие изготавливается в соответствии с пожеланиями заказчика.

Конечно, изготовление памятников под заказ несет определенные риски для заказчика. Фактически, Вы покупаете “кота в мешке”. Чтобы свести все возможные риски к минимуму и получить гарантию того, что конечный результат будет соответствовать Вашим ожиданиям, нужно заполнить бланк заказа.

Бланк заказа - это официальный документ, который заполняется в присутствии заказчика и утверждается им.

В нем фиксируются все пожелания клиента. В разных компаниях образцы бланков могут отличаться, главное, чтобы заполнив его, Вы имели полное представление о том, как будет выглядеть заказанный Вами памятник.

Бланк заказа на изготовление памятника в компании “Данила-Мастер”

В “Данила-Мастер” бланк заполняется менеджером в Вашем присутствии. Вам остается только сверить все данные и поставить свою подпись. Бланк прикладывается к Вашей копии договора - это гарантия того, что памятник будет оформлен точно по Вашим пожеланиям.

В бланке указывается:

Номер договора и дата его заполнения.

Информация об усопшем (ФИО, даты). Очень внимательно сверяйте данные по этому пункту, чтобы не было никаких ошибок. Здесь же указывается шрифт, которым будут выгравированы надписи.

Размер и способ нанесения портрета (при помощи гравировального станка или вручную художником-гравером).

Если вместо гравировки Вы заказываете портрет на керамике, указывается способ крепления таблички к стеле (на саморезы или на клей в специальной нише).

Символы и рисунки

Менеджер отмечает номер рисунка из каталога и способ его изображения: гравировальным станком, пескоструйным методом под трафарет или вручную художником.

Эпитафия

Подобрать прощальные слова на памятник помогут наши консультанты, но по желанию, Вы можете заказать любую надпись, идущую от сердца, и выразить скорбь своими словами. Внимательно перечитайте эпитафию, согласуйте каждую букву и знак препинания. В таком виде, в каком эпитафия занесена в бланк заказа на изготовление памятника, она будет выгравирована на стеле.

Модель памятника и комплектация

В “Данила-Мастер” большой ассортимент моделей надгробий, каждой присвоен номер, состоящий из цифр и букв.

В графе “Комплектация” указывается, какие элементы требуется изготовить (стела, постамент, цветник, надгробная плита), а также их размеры, количество (для двойных памятников) и параметры полировки (например, со всех сторон или только с лицевой).

Образец оформления (2D-макет). На образце показано, как разместятся на памятнике элементы гравировки, и как они сочетаются между собой.
Все это предварительно согласовывается и утверждается Вами.

Все примечания и пожелания клиента

В бланке заказа также указываются индивидуальные пожелания клиента, например, зеркальное отражение стелы и другие пометки.

Если Вы делаете заказ через интернет, комплектацию, оформление, размеры и прочие параметры Вы сможете задать самостоятельно.

Воспользовавшись специальной программой на нашем сайте - онлайн-конфигуратором - можно легко создать нужную комплектацию.

Кстати, при выборе каждого параметра автоматически просчитывается стоимость памятника, благодаря чему можно быстро собрать комплект и подобрать оформление под определенный бюджет.

При онлайн-заказе за Вами закрепляется персональный менеджер, который вышлет на Вашу электронную почту бланк заказа вместе с договором на согласование и подпись.

Сделать заказ в “Данила-Мастер” очень просто, наши консультанты помогут в любом вопросе, если вдруг возникли трудности.

image description

image description

image description

image description

image description

image description

image description

image description


Статьи по теме