Цветные памятники

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3537
Потеря близкого человека – горе, к которому невозможно подготовиться заранее, смерть всегда была и будет самым трагичным событием в жизни каждого. Дабы отдать дань уважения или просто почтить память усопшего, мы устанавливаем памятники, надгробные плиты, монументы. Компания "Данила-Мастер" оказывает услуги по изготовлению гранитных памятников разных типов.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Любой человек может оказаться в ситуации, когда необходимо выбирать памятник на могилу и, конечно же, одним их главных критериев в выборе будет качество изделия, долговечность, надежность и его внешний вид. Именно поэтому мы выполняем полный спектр услуг - от добычи гранитного камня, до установки готового памятника.

Сотрудники нашей компании - лучшие специалисты своего дела, которые одинаково ответственно подходят к работе разных объемов и демократичной стоимости. Командой дизайнеров нами был создан каталог готовых изделий, которой включает в себя большой выбор, различных по цене, но одинаково качественных памятников. Мы работаем и по эксклюзивным заказам, доверив нам работу, можете быть уверенными, что вся продукция производится, соблюдая действующие стандарты и нормы качества. В большей степени надежность и долговечность достигается благодаря использованию качественного камня – гранита.

Данный вид камня стойкий к различным влияниям, будь то погонные условия или механические повреждения. Обращаясь в компанию "Данила-Мастер", вы можете быть уверенны, что заказ любой сложности будет выполнен в кратчайший срок, учитывая все ваши пожелания. Мы понимаем, что заказав памятник, вы хотите не только увековечить память о дорогом человеке, но и минимизировать затраты в дальнейшем, поэтому работаем на совесть.

гранит
гранит

Ели рассматривать цветные памятники, то можно отталкиваться от того, кому он предназначен. Для мужчин лучше всего подойдет черный, строгий цвет, для женщин советуем остановиться на оттенках красного, белого, розового. Гранит, какого бы цвета он ни был, отличный материал для внешней отделки, поэтому можно не сомневаться за стойкость, выносливость и надежность.


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Мы предлагаем обратить внимание, как на стандартные модели памятников, так и на индивидуальные решения, за счет которые можно воплотить в жизнь все ваши пожелания, задумки, предпочтения. Мы изготовлением одинарные памятники вертикального типа, двойные памятники – раздельные или горизонтального типа, элитные мемориальные комплексы, гранитные постаменты, а также декоративные предметы – ограды, лавки, столы, вазы, цветники. Только у нас вы получите качественное изделие по приемлемой стоимости, и цветные памятники – не исключение.

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Памятник является архитектурной формой малых размеров, и каждый изготовленный нами постамент – это малое произведение искусства наших мастеров. Мы с творческой, ответственной точки зрения подходит к изготовлению каждого изделия, чтобы процесс создания каждого памятника стал неким результатом творческого процесса. Мы изготавливаем памятники, обращаясь к авторскому проекту, учитывая все пожелания и предпочтения клиентов.

В нашей работе, основное – это полноценно понять, что хочет заказчик, уловить каждое его пожелание. После этого приступает к работе каменотес, скульптор, полировщик, гравер, чтобы воплотить в жизнь задуманный проект. Даже самые простыне памятники можно сделать индивидуальными, применяя оригинальные рисунки и композиции. Цветные памятники – это красивое и современное решение в изготовлении памятников.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо