Двойные памятники на могилу фото и цены

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2950
Предлагаем ассортимент двойных памятников, ознакомьтесь с фото и ценами надгробие из карельского гранита в нашем каталоге. Памятники от производителя по лучшим ценам.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Двойные памятники на могилу хорошее решение чтобы почтить память умерших, которые при жизни были близки. Двойной памятник экономит и без того часто недостающие место могильном участке, смотрится красиво и гармонично. Также парный памятник помогает выразить связь, которая объединяла покойных при жизни. Прежде чем вы перейдете к каталогу памятников, мы хотим дать несколько советов о том, как выбрать и оформить надгробия двойного типа.

Стоимость и внешний вид памятников зависят от материала, из которого он изготовлен. К примеру стоимость простого двойного надгробия из бетона или гранитной крошки невелика, как материалы и технология изготовления дешёвая. Но и внешний вид таких изделий соответствующей: памятники из дешевых литьевых материалов выглядят тускло, имеют типовые формы, к тому же всего через пару лет начинают демонстрировать признаки разрушения.

Натуральный камень стоит дороже, так как добыть сырье, разрезать каменные глыбы, обработать заготовки, придать им форму и сделать гравировку гораздо сложнее, чем оттереть памятник из недорогого бетона или смеси цемента и гранитной крошки. Однако такое изделие смотрится благородно, красиво, а главное, хранить память о близких в течение десятков и даже сотен лет.

Из натурального камня мы рекомендуем обратить ваше внимание на карельский гранит. Этот камень получил широкую популярность материалы для производства памятников в России, так и за рубежом. Карельский гранит прочный, отлично переносит погодные условия любых регионов страны, обладает низким водопоглощением и сохраняет целостность и внешний вид на протяжении многих лет. Отдельно стоит сказать о том, как выглядят памятники из карельского гранита. После полировки поверхность надгробия становится графитово-черной, на нём красиво смотрится гравировка. Благодаря различным техникам обработки полировка памятника становится как зеркало, бликует на солнце, преломляя солнечный свет, выглядит дорого и презентабельно.

Кроме красоты и высоких эксплуатационных характеристик, карельский гранит обладает выгодной ценой. Это самый выгодный по цене гранита, который продается в России.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

В нашем каталоге представлены двойные памятники на могилу, фото и цены моделей говорят сами за себя: памятники действительно очень красивые, а стоимость их доступна для большинства россиян. Из ассортимента нашей продукции вы можете выбрать:

Прямоугольную модель. Такой памятник самым бюджетным вариантом, но как и другие модели, выполненные из карельского гранита, он будет красивым, стойким и долговечным. Прямоугольные двойные памятники смотрятся сдержанно и лаконично, но если дополнить оформление монумента художественными гравировками портретами усопших, надгробие приобретет личностный характер, встанет оригинальным и запоминающимся.

Двойной памятник стандартной формы. Такие модели также стоят недорого, но имеют уже более сложные формы, например, украшены фигурным навершием или имеют скошенные грани.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Резные модели. Памятники более сложных форм, дополненные резьбой и барельефами. Такие надгробия часто имеют вырезанный из камня разделительный элемент, который поможет гармонично оформить надгробие под двух человек.

Две стелы, выполненные в едином сюжете. Это красивое, но довольно дорогое решение. Двойного памятника устанавливается две стелы, которые оформлены как одна композиция. Например, тематично и трогательно будет смотреться модель из двух стел, в просвете которых вырезано дерево. Более подробно вы сможете изучить двойные памятники на могилу, фото и цены на них в нашем каталоге. Также в каталоге представлены фотографии готовых работ, выполненных специалистами компании "Данила-Мастер".

Далее мы рассмотрим, как оформить двойные памятники гравировками. Оформить двойные памятники можно следующим образом:

Портрет. Можно выгравировать два портрета по обе стороны памятника, сделать один общий портрет посередине или изобразить большое общее фото на всей поверхности надгробия. В последнем случае на фото можно оставить фон, когда оформление памятника будет более художественным. Памятные надписи. Можно отобразить только одну фамилию посередине памятника, если умерших она была общей. Имя отчество и даты жизни секретного человека следует располагать с той стороны, где он похоронен.

Художественные элементы. Чаще всего на память на двойных памятников на могилу изображают декоративные элементы-разделители. Если хочется украсить памятник большой гравировкой, например, изображением иконы или ангела, это можно сделать на тыльной поверхности монумента.

Если у вас возникнут вопросы по поводу оформления двойного надгробия, вам помогут наши консультанты. В "Данила-Мастер" заказчики получают полный комплекс услуг и качественные гранитные двойные памятники на могилу, фото и цены которых представлены в нашем каталоге.

гранит
гранит

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо