Эксклюзивные памятники на могилу

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1630
Эксклюзивная обработка. Мало кто из заказчиков, ищущих эксклюзивные памятники на могилу, придает значение обработке камня. А напрасно. Обработка камня, словно огранка алмаза, раскрывает его красоту и благородство.
Салехард

 

Большой ассортимент эксклюзивный памятников из натурального гранита от производителя. Авторские модели, мемориальные комплексы, оригинальное оформление гравировками.

памятник

Компания “Данила-Мастер” — крупный российский производитель памятников на могилу. Для наших заказчиков, которые в находятся в поиске эксклюзивных надгробий, мы подготовили несколько рекомендаций. Надеемся, они помогут вам найти именно то решение, которое хочется. Эксклюзивный материал. Для эксклюзивного памятника не обязательно заказывать итальянский мрамор. Это неоправданно дорого, да и сам мрамор в силу своей пористости плохо приспособлен к российским погодным условиям. Он накапливает влагу, из-за этого зимой, когда вода замерзает и расширяется, может дать трещину. Белоснежный мрамор, как губка, впитывает загрязнения, притом так, что очистить его практически невозможно даже химически активными средствами. Все это испортит впечатление даже от самого мастерски изготовленного эксклюзивного надгробия.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Мы предлагаем альтернативу. Карельский гранит (габбро-диабаз) добывается всего в одном месторождении России — это небольшая часть горы недалеко от поселка Рыбрека в Карелии. Этот камень немаркий, стойкий к погодным условиям, спокойно выдерживает до 300 циклов заморозки и оттаивания. Он очень долговечен. Эксклюзивный памятник, изготовленный из карельского гранита, сохраниться на протяжении многих десятков лет в изначальном виде.

А еще он необычайно красив. Черная расцветка уместна для выражения скорби. К тому же камень карельского месторождения отличается от обычного гранита большей пластичностью. Это открывает широкие возможности для изготовления форм. В то время как из гранита других месторождений нельзя вырезать формы с мелкой детализацией, потому что элементы могут отколоться, из карельского габбро изготавливают красивые, эксклюзивные формы. Памятники из габбро-диабаза смотрятся благородно и дорого.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых красивых моделях?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и поможем подобрать лучший вариант
 

Эксклюзивные формы. Форма — это основная отличительная деталь, которая выделяет эксклюзивные памятники на могилу среди классического ассортимента. Советуем вам рассмотреть:

Скульптуры. Эксклюзивные скульптуры изготавливают под заказ в мастерских. Для ритуальных скульптур используется мрамор, потому что из всех видов камня, который применяют в производстве памятников, мрамор самый мягкий и податливый в резке. Если вас не пугает маркость и плохая устойчивость этого камня к русским зимам, можно заказать скорбящего ангела или даже скульптуру с чертами лица покойного.

Авторские резные памятники. Из линейки гранитных памятников к эксклюзивным относятся авторские резные модели. Из заготовок, прошедших заводскую обработку, мастер-резчик вручную выпиливает форму памятника. Это могут быть цветы, трогательная композиция сердце в ладонях и даже памятник с дельфинами.

Мемориальные комплексы. Эксклюзивное, оригинальное решение — оформить место захоронения комплексно. Над разработкой комплекса работают дизайнеры: они продумывают композицию и расположение элементов, расставляют цветовые акценты.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо