Эксклюзивные памятники от компании "Данила-Мастер"

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5237
Эксклюзивные памятники на могилу. Как правильно выбрать?

Каждый человек уникален, и мы стремимся подчеркнуть и сохранить эту уникальность, когда наш близкий уходит от нас. Нам хочется, чтобы памятник на могилу обладал индивидуальностью, нес в себе особое, глубоко личное послание, был единственным и неповторимым, то есть эксклюзивным.

памятник
памятник

Эксклюзивные памятники на могилу от компании "Данила-Mастер" — это всегда авторские работы. Таких моделей и вариантов оформления стелы Вы не найдете у других производителей. При этом эксклюзивный не значит запредельно дорогой: мы делаем памятники сами, у нас отлажена логистика, исключены все лишние звенья и посредники, поэтому цена на эксклюзивные памятники включает только самое необходимое для создания истинного произведения искусства.

Чем же отличаются эксклюзивные памятники на могилу от компании "Данила-Мастер"

image description

Филигранная обработка

Выразительность скульптурного изображения на стеле памятника достигается гравировкой в нескольких плоскостях, тщательной проработкой деталей. Драпировки, религиозные символы, цветочные мотивы создают скульптурную композицию, служащую великолепным обрамлением для портрета усопшего.

Мастерство наших скульпторов, их знания и чувствование материала воплощаются в композициях, полностью раскрывающих красоту натурального камня. Сочетание разных фактур, способов шлифовки и полировки поверхности создают драматические контрасты, яркие визуальные эффекты.

Обработка

image description

Нетривиальная форма

В коллекции наших памятников Вы найдете формы, которые сами по себе приковывают внимание, служат выражением определенной идеи, сильной эмоции:

памятники в форме сердца,

овалы, украшенные драпировками,

символы перерождения инь-янь,

стелы, своей формой вызывающие ассоциации с языками пламени или паруса, раздуваемого на ветру,

трогательные памятники на детскую могилу в виде бабочки, символа того, что смерть — это начало новой жизни,

стелы, увенчанные православными крестами.

Памятник
Памятник
Памятник

image description

Неповторимый облик

Каждый памятник, даже созданный на базе готовой модели — индивидуален. Ручная работа, которую невозможно повторить, декоративные свойства каждого камня, детали индивидуальной гравировки создают отличия в нюансах оформления. Двух одинаковых памятников просто не существует.

Памятник
Памятник
Обработка
Крест
Памятник
Памятник

Какие варианты создания эксклюзивных памятников мы предлагаем вашему вниманию

image description

VIP-памятники на основе базовых моделей коллекции

Базовые модели памятников, которые изготавливает только "Данила-Мастер" могут быть доработаны с учетом Ваших пожеланий. Данный вариант подходит к ситуации, когда Вы хотите получить нетривиальный и выразительный памятник за сравнительно небольшие деньги.

Существует мнение, что эксклюзивные памятники должны стоить дорого или очень дорого. Наша работа опровергает этот расхожий стереотип. Посмотрите каталог моделей категории VIP, и Вы увидите, что цены на стелы начинаются от 17 тыс. рублей. Никогда еще настоящая роскошь не была настолько доступной.

Памятник

image description

Авторские работы под заказ

В этом случае Вы получаете полностью уникальное произведение искусства, созданное по Вашему рисунку, фотографии или описанию. Мы внимательно выслушаем Ваши пожелания, поможем вам определить основную идею и стиль оформления могилы или мемориального комплекса.

Памятник
авторский памятник
Памятник
Памятник

 

памятник
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо