Элитные памятники на могилу фото и цены

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1103
Устанавливая красивый качественный памятник на месте захоронения усопшего, его родные стремятся не только отдать дань уважения к нему, но и продемонстрировать значимость покойного для других людей. Самым подходящим способом сделать это является установка элитного памятника, который будет отражать характер усопшего и его личные прижизненные приоритеты.
Памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам о памятниках из гранита
оставьте свой номер телефона,
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Сделать заказ на эксклюзивное изделие Вы можете в камнеобрабатывающей компании "Данила-Мастер", специалисты которой уже не один десяток лет занимаются изготовлением уникальной и качественной ритуальной продукции из черного гранита.

Для производства элитных памятников на могилу фото и цены мы используем самый прочный и красивый природный камень, добытый в республике Карелия – габбро-диабаз. Этот материал крайне устойчив к негативному воздействию внешних факторов, таких как перепады температур, повышенная влажность. Даже через десятки лет гранитный памятник будет выглядеть так же, как и в день его установки. Кроме того, памятники из гранита не нуждаются в тщательном уходе – для того, чтобы очистить его от загрязнений стоит лишь использовать простую воду и чистую ткань. Поцарапать или повредить такой памятник практически невозможно.

• гранит неприхотлив в уходе;

• сохраняет внешний вид, форму и основные качеств долгие годы;

• большой выбор цветов, моделей и форм;

• высокая устойчивость к внешним факторам;

• официальные гарантии на изготовление и установку;

• различные варианты художественного оформления;

• доступная цена.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Те, кто желает заказать не стандартный памятник из каталога, а настоящее эксклюзивное изделие, должны понимать, что такое изделие потребует больше времени на изготовление, поскольку каждую его деталь будет нужно прорабатывать очень тщательно. Наши мастера, благодаря большому опыту, способны воплотить в реальность даже самую сложную задумку. При этом можно поступить следующим образом:

1. Предоставить нам уже готовый эскиз будущего памятника и озвучить индивидуальные требования к изделию. В этом случае мы можем посоветовать варианты производства и художественного оформления надгробья.

2. Полностью довериться вкусу наших мастеров, выразив свои пожелания относительно изделия. При этом клиенту будет предложено просмотреть уже имеющиеся в каталоге модели, чтобы можно было примерно представить, каким бы он хотел видеть памятник.

гранит
гранит
Хотите узнать больше о памятниках из гранита от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о всех его преимуществах
 

На начальном этапе создается макет будущего памятника. Это позволяет в мельчайших деталях представить, как в конечном итоге будет выглядеть готовое изделие. Далее необходимо продумать, какие элементы будут присутствовать в памятнике – его форма, габариты, расположение, особенности художественного оформления, надписи и другие элементы. Индивидуальность памятнику можно придать при помощи соответствующего оформления – нанесение портрета усопшего (в цвете или монохроме, возможна гравировка покойного в полный рост), написание эпитафий и иных надписей. В каталоге нашей компании Вы можете ознакомиться с фотографиями установленных нами элитных памятников, и составить общее представление о качестве нашей работы.

Заказывая элитные памятники на могилу фото и цены, Вы можете быть уверены в том, что получите абсолютно уникальный, оригинальный, утонченный и не похожий на другие продукт. Некоторые придерживаются мнения о том, что эксклюзивные памятники обычно устанавливают лишь на могилы известных людей, однако, это далеко не так – память об ушедшем близком является не менее важной для его родных, чем память о выдающихся известных людях. Ведь вполне логично и правильно будет поставить элитный памятник на месте захоронения любимой матери или лучшего друга.

Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" предлагает не только помощь в достойном обустройстве места захоронения, но и вполне приемлемые цены на свои услуги. Наши цены являются доступными, поскольку мы является непосредственными производителями своей продукции и не сотрудничаем с перекупщиками.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо