Фото памятников из гранита

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3255
Мастерская компании по изготовлению памятников, надгробий, мемориальных комплексов "Данила-Мастер" предлагает своим клиентам огромный выбор стандартных проектов по изготовлению своей продукции. Главная цель компании – это индивидуальный, чуткий и дотошно внимательный подход к каждому заказчику нашего товара, выслушать и делать опору на все его пожелания, предложения и учесть его финансовые возможности.
памятник

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте


Мастерская компании по изготовлению памятников, надгробий, мемориальных комплексов "Данила-Мастер" предлагает своим клиентам огромный выбор стандартных проектов по изготовлению своей продукции. Главная цель компании – это индивидуальный, чуткий и дотошно внимательный подход к каждому заказчику нашего товара, выслушать и делать опору на все его пожелания, предложения и учесть его финансовые возможности.

Опыт работы компании "Данила-Мастер" в этой сфере начинается с далёкого 1997 года. Он позволяет нашим мастерам выполнять свою работу на высочайшем уровне, а клиентам всегда оставаться довольными заказом, который прослужит не один десяток лет. Официальный сайт компании "Данила–Мастер" пестрит предложениями с фото памятников из гранита. На нём размещено более 300 стандартных вариантов памятников. Но это далеко не весь список предложений ритуальной продукции, которую могут предложить заказчику и изготовить профессиональные мастера нашей компании. Профессионалы своего дела входят в дружный коллектив нашего предприятия.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


Кроме официального сайта мы консультируем клиентов по телефону в нашем колл-центре. Телефонные операторы компании "Данила-Мастер" максимально внимательно выслушивают все вопросы и интересующие факты клиентов отвечая им максимально подробно и информирую касательно наших услуг. В сложный, скорбный момент для родственников и близких усопшему работники нашей компании готовы всегда прийти на помощь и взять на себя часть ритуальных хлопот в вопросе изготовления памятника, надгробия либо же целого мемориального комплекса.

Благодаря 20-летнему безукоризненному опыту работы, компания "Данила-Мастер" накопила достаточно большую базу работ, на любой вкус, представление и финансовую возможность. Мы находимся в постоянном процессе расширения нашей фото-базы, реализовываем пожелания клиентов и всем предоставляем долголетнюю гарантию на нашу продукцию. Наш каталог наполнен примерами фото памятников из гранита, начиная от самых традиционно простых, стандартных и неброских и заканчивая эксклюзивными предложениями, уникальными по своей сложности и технике исполнения.

Мы можем рассказать Вам, как подобрать фото на памятник
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы

Кроме того, компания "Данила–Мастер" занимается изготовлением цветников, кашпо, лампад, лавок, подсвечников, столиков и другой ритуальной утварью как стандартных размеров и вида, так и под индивидуальный заказ. Определившись с выбором опираясь либо на фото памятников из гранита, либо основываясь на собственных пожеланиях, заказчик далее оговаривает технику нанесения изображений, портрета, гравировки надписей и т.д. Это может быть ручная либо же техническое нанесение изображения и надписи на памятник. Наша компания предоставляет услуги обоих вариантов техники.

Ручная техника предусматривает высокий профессионализм мастера, выполняющего работу, который имеет большой опыт, художественное видение и подход к этому делу. Памятники на могилу изготовленные таким способом отличаются своей величественностью, яркостью, четкостью изображения. Такие памятники не подвластны воздействию снега, ветра, дождя, пыли и других атмосферных явлений. Они простоят, украшая могилу долгие и долгие десятилетия всегда сохраняя свой первозданный вид.

Техническое нанесение фото, надписи и гравировки на памятник из гранита значительно экономит время его изготовления и так же ярка, красива и непревзойденная. Но стоит отметить что из – за мелкого пробивания техникой гранитного камня в процессе работы остаются небольшие темные вкрапления, которые с годами забиваются атмосферными явлениями и не позволяют надгробию быть всё так же ярким и неповторимым.


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо