Гарантия на памятники

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 421
image description

Гарантия на памятник: как обезопасить себя от заказа надгробия плохого качества?

При покупке недешевой вещи, которая предназначена для многолетней службы, вопрос гарантии всегда актуален. Серьезный, вдумчивый покупатель обязательно поинтересуется, кто ответит, если товар, к примеру, не прослужит заявленный срок. И что бы там ни говорил продавец, настоящие гарантии дает только производитель. Вспомните, наверняка у Вас была ситуация, когда ломалась техника и еще действовал гарантийный срок. Вы приходили со своей проблемой в магазин, где был куплен товар, но в там Вам не спешили оказать помощь и перенаправляли в сервисный центр производителя. А все потому, что большинство магазинов работают в качестве посредников, а дает гарантии и несет ответственность за качество только производитель.

Это справедливо и для надгробных памятников. Если вдруг у Вас возникнут вопросы к качеству продавец-посредник перенаправит Вас к производителю, а то и вовсе разведет руками, не желая принимать претензии. В заказе памятника напрямую у производителя, как и абсолютно любого другого товара, есть выгода для покупателя, и не одна. Во-первых, Вам не приходится переплачивать. Во-вторых, Вы получаете подлинные официальные гарантии. И наконец, такой крупной компании, как “Данила-Мастер”, просто не выгодно штамповать брак.

Наша компания берет на себя полную ответственность за качество, потому что качество нашей продукции - это наше лицо. И мы всегда готовы взаимодействовать с покупателями: в случае гарантийных ситуаций, мы не отправим Вас куда-либо, потому что берем ответственность перед Вами лично.

Какие гарантии дает “Данила-Мастер”:

Изготовление памятника по утвержденному макету (форма, полировка, комплектация, гравировка и прочие параметры, утвержденные клиентом).

Соблюдение сроков, кроме форс-мажорных ситуаций, описанных в договоре.

Фиксированная цена. Если на момент покупки памятника действовала акция, а Вы заказали надгробие в рассрочку, акционная стоимость сохраняется.

Сохранность памятника до исполнения договора. Если Вы сделали заказ зимой, наша компания не только предложит Вам хорошую скидку,
но и возьмет на себя хранение готового изделия до момента установки
с полной ответственностью за его сохранность.

Гарантия качества. Гарантия на памятники 25 лет, на установку - 1 год (если памятник был установлен через год после похорон). В течение этого периода устраняются возможные дефекты. Гарантия не действует, если возник пожар или другое стихийное бедствие, во время которого памятник пострадал,
а также если заказчик сам случайно повредил или пытался отремонтировать памятник.

Важно! Гранит - прочный и твердый камень. В целом он стоек ко внешним воздействиям, спокойно переносит российский климат и сохраняется на многие десятилетия даже по окончании гарантийного срока. Но из-за его твердости он становится хрупким. При падении памятник может разбиться или расколоться, поэтому с ним следует обращаться очень аккуратно. Гарантия не действует, если памятник был поврежден при самостоятельной перевозке или установке. Если Вы опасаетесь (все-таки гранитное надгробие весит не одну сотню килограммов) лучше закажите профессиональную доставку и монтаж.

Чего не может гарантировать “Данила-Мастер”:

Оттенок гранита как на образце. Гранит - натуральный камень с природными вкраплениями. Его естественный рисунок никогда не повторяется - в этом уникальность и благородство памятников из натурального гранита. Поэтому претензии по поводу фактуры камня не принимаются. Вкрапления кварца - не дефект, а достоинство, “изюминка” камня.

Хороший внешний вид памятника без должного ухода. Уход нужен всему, даже бриллианты со временем тускнеют, если за ними не ухаживать. Поддерживать достойный внешний вид изделия из карельского гранита очень просто - гораздо проще, чем следить за надгробиями из других материалов. Как обеспечить правильный уход, Вам расскажет наш менеджер.

Выполнение своих обязательств по договору, если свои нарушает заказчик. Договор - двусторонняя ответственность. Если, например, клиент не выплатил сумму, указанную по договору, наша компания не дает гарантий исполнения своих обязательств.

image description

image description


Статьи по теме