Где можно купить памятники

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1767
Поэтому, если вы ищете, где можно купить памятник в России, обращайтесь в компанию "Данила-Мастер". Мы выполняем полный спектр работ, начиная от добычи гранита, изготовления монумента и заканчивая установкой памятника, изготавливаем типичные конструкции, а также эксклюзивные обелиски по эскизам и индивидуальному заказу. В компании работают опытные дизайнеры, художники, скульпторы и полировщики, которые воплотят в жизнь ваши идеи, относительно того, как должен выглядеть монумент.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Обычно для выбора и покупки памятников люди посещают специализированные мастерские, расположенные прямо на кладбище. Ассортимент там оставляет желать лучшего, так как площадь не позволяет хранить все образцы, а имеющегося оборудования недостаточно для выполнения сложных декоративных элементов и изготовления фигурных стел.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Что касается стоимости, то она может быть неоправданно завышена, из-за того, что владельцы мастерских камень закупают, а не добывают сами. На самом деле, намного выгоднее и удобнее заказывать памятники напрямую у компании – производителя – такой, как "Данила – Mастер". Вот уже более 20 лет, начиная с 1997 г, мы самостоятельно добываем, обрабатываем камень карельский гранит, и затем изготавливаем из него красивые памятники.

В нашем каталоге больше 300 моделей, они отличаются друг от друга размерами, формой, художественным оформлением и стоимостью. Вы сможете подобрать как бюджетные, так и элитные изделия. Гарантия на любые модели — 25 лет.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Мы понимаем, что изготовление стел и мемориальных комплексов, это не только возможность отдать дань памяти дорогому человеку, но и немалое вложение средств. Поэтому доступная ценовая политика для наших покупателей — это то, что остается неизменным у нас с 1997 года. Мы не работаем с металлом, потому что он подвергается коррозии; не используем в своей работе полимергранит, потому что у нас нет точных данных о его долговечности.

В производстве используем только природный камень – карельский габбро-диабаз, добываемый нами в поселке Рыбрека. Карельский гранит – это совершенный материал, с уникальными физико-химическими свойствами, памятники из которого будут стоять веками.

Не упустите выгодную возможность поставить гранитный памятник, заказав его в компании "Данила – Mастер". Обратитесь для быстрого подбора вариантов к нашим онлайн-консультантам на сайте или по телефону.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо