Гранитные памятники двойные

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1457
Желая украсить семейное захоронение общим памятником, вы можете выбрать из представленных в каталоге двойных монументов. В основном, для двойных захоронений выбирают горизонтальные стелы, которые имеют достаточно места для нанесения двух фотографий.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Лучшим отражением крепкой связи близких людей после их ухода станет установка общего памятника, который объединит их захоронения на долгие годы. Наличие религиозной символики скажет о связи душ с Богом. Первоначальная установка креста на место захоронения также может быть выполнена для объединения могил – деревянный крест можно поставить на несколько захоронений, что зачастую является просто необходимым при отсутствии достаточного количества свободного места на кладбище. Религия обязует установку деревянных крестов, но запрета на количество могил, которые будут покоится под крестом, нет. Поэтому вы можете спокойно поставить одно надгробие на несколько захоронений.

Категория памятников на двоих, представленная на сайте компании "Данила-Мастер", позволяет выбрать из большого количества горизонтальных моделей стел, подходящих для семейного захоронения. Если вас привлекает строгость и лаконичность форм, вы можете выбрать гранитные памятники двойные, выполненные в прямоугольной форме. Это одна из древнейших моделей стелы, устанавливаемой на захоронения с древних времен. Размер и форма стелы позволяет вместить гравировку нескольких изображений, эпитафий и дополнительных элементов. Самая простая из стел будет стоить от 7 549 рублей, в зависимости от комплектации. Фигурные модели, имеющие декоративное оформление вершины и боковых граней, будут стоить от 10-15 тыс рублей, в зависимости от сложности выполнения памятника. Стела может иметь и квадратную форму, в таком случае она будет выглядеть более компактно и аккуратно. Квадратные памятники подходят для оформления небольших участков. Раскрытая книга, на которую похож монумент, символизирует судьбу, человеческую жизнь, а в случае установки на семейное захоронение скажет о переплетении человеческих судеб.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Гранитные памятники двойные могут быть выполнены в форме гранитного креста или иметь очертания креста на гранитной стеле. Одна из примечательных стел выполнена на черном граните со светло-серым обрамлением. Резные грани украшены художественным декором. С одной стороны на обелиске изображен купол храма, другая сторона обрамлена свечами, которые переходят в православный восьмиконечный крест. Вершина памятника напоминает очертания облака, которое является символом неба, говорящего о бессмертии души.

Религиозность данного памятника как нельзя лучше подойдет для семейного захоронения, особенно если оно принадлежит верующим. Еще одна выразительная стела, выполненная в горизонтальной форме, приобрела оформление образом православного креста, который обвит плащаницей, с одной стороны, и роз с другой стороны. Представленные символы относятся к бессмертию и искуплению. Сочетание черного цвета стелы и светлых образов плаща и цветов добавляют стеле особого шарма и уникальности.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Задумываясь о символах, которые можно изобразить на памятнике, можно выбрать нанесение изображений животных и птиц. Для нанесения на гранитные памятники двойные целесообразнее выбирать животных и птиц, которые по своей природе являются олицетворением верности и вечной любви. Самым первым, что приходит на ум, является изображение лебедя. Эти птицы не могут жить друг без друга и выбирают партнера себе на всю жизнь. Изобразив птиц на памятнике, вы напрямую расскажете о верности и преданности людей друг другу. Наши клиенты, зачастую, заказывают изображение голубя или пары голубков, выполнением которых может стать гравировка или небольшая скульптура, украшающая вершину стелы.

Голубки являются символом любви и мира. Они украсят стелу, предназначенную для семейного захоронения, добавят прекрасно подходят для украшения памятника, который использован для семейного захоронения, добавят ей уникальности и символизма. Любая из представленных в категории стел идеально подойдет для гравировки несколькими портретами и памятными надписями. Вы сможете выразить на камне все, что вы чувствуете, написать молитву или любую другую надпись. Стела будет выполнена в необходимое вам время, доставлена до места захоронения и установлена нашими мастерами. Если вы заказали изготовление парного памятника, а устанавливать его панируете немного позже, он может быть оставлен на хранение на нашем складе абсолютно бесплатно. Вы сможете забрать двойной памятник, когда вас будет удобно, и украсить место захоронения ваших близких.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо