Гранитные памятники каталог фото

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1629
Гранитные памятники (каталог фото) будут отличаться уникальным дизайном, если вы сами изготовите эскиз стелы. Наши специалисты с радостью выполнят подобный заказ, предварительно разработают 3D макет, который позволит вам полюбоваться стелой еще до ее изготовления из гранита.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Салехард

Гранитные памятники, представленные на сайте "Данила-Мастер", сопровождаются фотографиями для того, чтобы было легче определиться и выбрать подходящую модель. Вы можете рассмотреть и 3D модель стелы, которую можно найти в каталоге в соответствующем разделе.

Вы можете выбрать любую модель, которая вас заинтересует, по низким ценам. Компания "Данила-Мастер" занимается самостоятельной добычей и обработкой материала для памятников, чем и обусловлена их низкая себестоимость. В каталоге вы можете увидеть модели, разделенные на несколько категорий. Категории эконом и прямоугольные относятся к самым доступным по цене, элитные и авторские памятники представлены более элегантными моделями, имеющими большую стоимость. Стандартный комплект памятника состоит из стелы, постамента для установки памятника и цветника. Каждый из компонентов представлен на фото в каталоге, вы можете ознакомиться с ним и выбрать элемент, который понравится вам больше остальных.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Выбирая между строгими или элегантными формами стелы, в первую очередь, обратите внимание на стандартные классические монументы. Гранитные памятники, каталог (фото) которых имеет множество подобных моделей, начинаются по стоимость от 4789 рублей. Это строгие прямоугольны стелы, на которых можно выполнить любую гравировку. Портрет может быть нанесен гравировкой либо фотокерамикой, при выборе второго варианта изображения вы можете остановиться на цветном портрете.

гранит
гранит

Памятник можно украсить символами, которые скажут о религии вашего близкого. Украшение памятника символами не должно противоречить религии вашего близкого. Гранитные модели могут быть выполнены в виде креста, иметь вершину, оформленную православным крестом. Вы можете заказать надпись молитвы на лицевой стороне памятника.

Кроме того, в каталоге представлено большое количество моделей, относящихся к мусульманству. Памятники изображают купол мусульманской церкви, полумесяц – основной символ Ислама, или что-либо другое. Наши мастера следят за канонами, которые представляет религия относительно памятников, и строго им следуют. Заказывая памятник для близкого, который относился к мусульманству, обратите внимание на то, что религия не позволяет нанесение портрета на стелу, при желании вы можете написать молитву на арабском или соответствующие символы.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо