Гравировка на памятниках, цена

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2008
Несколько десятилетий назад, памятники и надгробия оформляли методом вырубки. В таком случае на гранитной плите делались глубокие зарубки с шершавой и неоднородной поверхностью. Со временем, специалисты нашли новый метод нанесения изображений - гравировка на памятниках, цена которой гораздо ниже, чем любых других методов.
гравировка

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

гравировка

Не все компании, предоставляющие услуги в данной сфере могут делать гравировка на памятниках цена, поскольку пескоструйное оборудование, необходимое для работы стоит не дешево. С другой стороны, его регулярное использование полностью окупает затраты, ускоряет процесс оформления памятника и делает изображение более красивым и аккуратным. Важно также учесть и другие преимущества гравировка на памятниках:

• цена работы доступна;

• при нанесении неправильных данных или деталей, мастер может без труда исправить ошибку и это не повлечет за собой больших финансовых расходов;

• скорость работы – мастер может работать вручную или при помощи автоматизированных агрегатов (во втором случае, гравировка занимаем минимум времени);

• высокое качество изображений и возможность наносить их в любом предпочтительном формате и размере.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Заказывая памятник в нашей компании, клиенты имеют возможность выбрать несколько способов нанесения текстовой и графической информации. В случае, если вы не желаете доверять мастеру перенесение портрета усопшего на лицевую сторону надгробия – выберите фото или металлокерамику, которая передает данные более точно. Дело в том, что работу над портретом возглавляет человек, который может увидеть вашего близкого или родственника по-другому. Данный нюанс может оказать негативное впечатление на результат. Также часто, при отсутствии качественной фотографии, вы можете выбрать любой предмет или пейзаж, который мастер изобразит на стеле вместо фотографии.

Компания "Данила-Мастер" имеет 20-ти летний опыт в изготовлении памятников, а значит – может предложить клиентам массу наглядного материала для правильного оформления памятника. Гравировка на памятниках – цена их уникальности, что, несомненно, важно при выборе изображений и текста, который впоследствии будет нанесен мастером. Вы можете самостоятельно подобрать подходящий шрифт и размер текста. Часто, клиенты желают видеть на надгробии стандартные символы и орнаменты, нередко рамки или тени, которые дополняют основной текст. Что касается портретов, то их также размещают в зависимости от формы и типа стел. Если вы выбираете прямоугольный вариант, можно разместить изображение в верхней части, а снизу – уместиться текстовая информация. В некоторых случаях, клиенты могут выбрать не просто нанесение портрета, а человека в полный рост – такая услуга может стоить несколько дороже и требует больших усилий в процессе создания.

Какой бы тип дизайна и формат фотографии вы не захотели изобразить на надгробии, наши мастера смогут организовать все быстро и качественно, предложат оптимальные цены и помогут с организацией последующей установки гранитного комплекса на место захоронения. Также компанией "Данила-Мастер" производиться благоустройство прилегающей территории, по желанию заказчика. С подробностями вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или по телефону.

 

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо