Из чего сделаны памятники

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 4880
Чтобы создать качественный обелиск, который сможет долгое время оставаться в первозданном виде, стоит отдать предпочтение такому материалу, как гранит. Гранитные памятники на протяжение длительного времени остаются наиболее популярными, поскольку обладают отличными характеристиками.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам о памятниках из гранита
оставьте свой номер телефона,
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Компания "Данила-Мастер" занимается изготовлением памятников из гранита разных видов, стилей, стандартного типа и по индивидуальным разработкам.

Гранит – это прочный материал с высокой устойчивостью к трению, сжатию, загрязнениям, поэтому лучшее решение – применять его для наружных работ, изготавливая мемориальные комплексы и надгробные памятники. Монументы из гранита обладают определенными преимуществами:

· отсутствие влияния неблагоприятных погодных условий;

· применяя механическую полировку, даже если обелиск все время будет находиться под прямыми солнечными лучами, он не потеряет свой цвет;

· простой уход – мемориал достаточно помыть мыльным раствором воды и мягкой губкой;

· гранитный памятник можно выпилить любого размера, формы, за исключением изготовления мелких деталей, которые крайне сложны в исполнении;

· гравировка не будет стираться, это долговечное нанесение изображений и надписей.

В компании можно заказать памятник разного типа и образца. Исходя из вашего бюджета, можно создать особую композицию в незаурядном исполнении. Возможно изготовление надгробий:

· семейных горизонтального типа;

· вертикального расположения;

· стандартного вида;

· элитные модели;

· мемориальные комплексы.

Обелиски, которые Вы можете увидеть в наших каталогах, обладают множеством разновидностей, которые отличны по форме, величине, расположению стелы, расцветке.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Фирма "Данила-Мастер" берет за основу гранит, который самостоятельно добывает, обрабатывает, создает заготовку нужной формы и размера. В дальнейшем на нее наносится портрет, рисунок и надписи. Следующим этапом сотрудники компании монтируют готовое изделие на месте захоронения и осуществляет благоустройство участка по желанию заказчика.

Мы предлагаем могильные памятники трех форм – речь идет о стандартных, фигурных, эксклюзивных моделях. Стандартные памятники являются наиболее простой и лаконичной моделью, выполнены в виде прямоугольника или трапеции. В некоторых образцах присутствуют скошенные или округлые края, изгибы по бокам стелы. Фигурные памятники являются более разнообразными по внешнему виду и типу исполнения – мастера фирмы смогут воплотить в реальность оригинальные изделия с волнообразными краями, барельефами, или выполненные по индивидуальному эскизу покупателя.

Из чего сделаны памятники? Оптимальный вариант с приемлемыми ценами и высоким качеством – гранит. Стоимость изделий может варьироваться в зависимости от вида применяемого материала, цвета гранита, сложности выполняемых работ, художественных элементов и их количества. Модельный ряд и актуальные предложения обширны – начиная от простых, экономичных, прямоугольных вариантов, заканчивая фигурными и элитными стелами.

гранит
гранит
Хотите узнать больше о памятниках из гранита от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о всех его преимуществах
 

Богатый опыт мастеров позволяет изготовить могильные памятники различного уровня сложности. Работая на современном европейском оборудовании без посредников, и используя в изготовлении только натуральный камень, можно производить благородные и качественные модели. Фирма "Данила-Мастер" применяет гранит разного вида и цвета, создавая оригинальные модели обелисков. Сотрудники компании смогут выполнить заказ разного типа сложности, в том числе с применением ручной обработки материала, что важно при выполнении сложных заказов.

Обратите внимание, что даже стандартные модели памятников можно сделать оригинальными, применяя тематические рисунки. Над созданием мемориалов из гранита трудятся ретушеры, дизайнеры, художники, полировщики, каменотесы – каждый из них настоящий профессионал своего дела.

Компания "Данила-Мастер" изготавливает и монтирует памятники, мемориальные комплексы разной сложности. Это происходит благодаря длительному опыту работы свыше 20 лет, обширному выбору готовых изделий, высокому профессионализму наших мастеров и собственной технической базе. Для заказа свяжитесь с менеджером по бесплатному номеру телефона горячей линии, указанному на сайте.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо