Изготовление фото на памятник

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2400
Изготовление фото на памятник производится путём создания специальных канавок в камне, которые заполняются краской. Все методики создания изображений соответствуют всем стандартам качества и производятся с применением современных технологий. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” гарантирует четкость контуров, и читабельность надписей.
Салехард

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

Задача выбора памятника кажется довольно лёгкой, пока не приходится столкнуться с этим напрямую. Она требует решения ряда вопросов о материале изделия, метода нанесения рисунков и эпитафий, выбор портретного изображения и методики его нанесения. Всё это помогут вам решить специалисты камнеобрабатывающей фабрики “Данила-Мастер”.

Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” занимается добычей гранита из собственных карьеров на протяжении многих лет. Гранит зарекомендовал себя как лучший материал для изготовления памятных надгробий, исходя из условий сурового русского климата. Использование собственных ресурсов позволяет предлагать покупателям самые выгодные цены на продукцию фабрики, а также проводить регулярные акции и предоставлять приятные скидки.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Камень добывается с применением современных технологий, которые сводят к минимуму риск образования микротрещин внутри его структуры. Таким образом, на выходе вы получаете качественное изделие, которое прослужит вам долгие годы. Обязательным этапом в оформлении памятника является нанесение надписей. Можно ограничиться только датой рождения и датой смерти усопшего или же выразить слова скорби на эпитафиях. Лаконичный текст часто дополняют портретным изображением на камне.

Одним из самых старых и проверенных методов нанесения какой-либо информации на камень является его гравировка. Под гравировкой подразумевают сложный технологический процесс создания рисунка на поверхности камня.

гранит
гранит

 

Изготовление фото на памятник возможно несколькими способами:
1. Ручная гравировка на памятнике. Такой метод требует больших усилий и художественной подготовки мастера. Главное преимущество такого метода – это возможность убрать некоторые элементы с оригинальной фотографии или же, наоборот, добавить. Метод отличается от компьютерной гравировки глубиной проработки камня, которая гарантирует сохранность нанесённых изображений на десятки лет.
2. Компьютерная гравировка. При применении данного метода производится перенос цифрового изображения на камень с помощью лазера. Его главное преимущество – быстрота нанесения и точность портрета. Пейзажи и портретные работы с фотографической точностью наносятся на памятник с применением именно этой технологии. Она позволяет создать макет любой сложности и перенести его на изделие.
3. Фотокерамика. Несмотря на точность технологий, из-за особенностей структуры материала редко удаётся достичь фотографического сходства с оригиналом. Если вы не готовы к возможным изменениям, тогда на помощь приходит фотокерамика, которая еще носит название фотографии на эмали. На специальной табличке наносится изображение определённого размера. Зачастую такая табличка носит форму овала.

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ст. м. Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ст. м. Фонвизина, ул. Милашенкова, д. 1

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо