Изготовление надгробий и памятников

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2208
Изготовление надгробий и памятников специалистами компании "Данила-Мастер" - это возможность приобрести качественное изделие по выгодной цене с учетом установки. Памятники, изготовленные из природного материала высокой степени прочности, будут выгодно отличаться на фоне других надгробий на погосте. Гранитные памятники прослужат десятилетия и даже столетия, по сравнению с мемориалами, изготовленными из искусственных материалов. Такие дешевые изделия придется реставрировать уже через несколько лет эксплуатации.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Память о человеке, который оставил свой след на земле, должна остаться на века и сделать это можно выбрав качественный памятник. Если вы задумываетесь над тем, какой памятник стоит выбрать, компания "Данила-Мастер" поможет осуществить задумку, изготовив памятник в соответствии с вашими пожеланиями.

Как бы больно и грустно не было после погребения, решать вопросы выбора, приобретения и установки памятника необходимо как можно быстрее. Особенно – если это индивидуальный заказ, на согласование эскизов и изготовление отводится определенное время. Специалисты компании «Данила-Мастер» готовы помочь решить вашу задачу максимально оперативно.

гранит
гранит

 

Основная специализация нашей компании – это изготовление памятников из гранита. На протяжении 20 лет мы работаем над тем, чтобы расширять ассортимент продукции из гранита и снижать цены, давая возможность каждому покупателю приобрести качественное изделие по выгодной цене. На сегодняшний день открыто 55 филиалов в разных уголках страны, имея мощную производственную базу с современным оборудованием, команду профессионалов, мы можем предложить покупателям приобрести памятники с максимальной выгодой. Добывая карельский гранит, наши специалисты готовы воплотить в реальность любую задумку.

В чем плюсы натурального природного материала:

1. Гранит – камень прочный и надежный. На наши изделия мы даем гарантию 25 лет, но на самом деле изделия из гранита способны прослужить долгие годы и даже столетия, не теряя первозданного вида.

2. Гранит, как материал для изготовления памятников, имеет высокие показатели плотности. Поэтому памятники не боятся перепадов температур, отлично справляются с влагой, а это означает, что в процессе эксплуатации на изделии не будут появляться трещины и сколы.

3. За изделием из гранита просто ухаживать. Даже можно сказать, что этого делать и не нужно, достаточно легкой влажной уборки мокрой тряпкой, чтобы смахнуть пыль.

4. Цена – несмотря на такие высокие показатели качества гранитных памятников, цена на изделия от компании "Данила-Мастер" может быть ниже, чем у других поставщиков. Потому что наша компания занимается добычей гранита. Кроме этого, цена на памятники из мрамора будет чуть выше, чем на гранитные.

5. Многогранность вариантов оформления памятников из гранита. На надгробии из гранита можно использовать любые изображения, в том числе – портреты, украшать этот прочный камень инкрустацией, использовать цветные надписи.

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ст. м. Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ст. м. Фонвизина, ул. Милашенкова, д. 1

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте всегда актуален раздел с акционными предложениями. Это качественные изделия, изготовленные из черного карельского гранита, которые можно приобрести по выгодным ценам.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо