Изготовление памятников цена

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3490
Изготовление памятников цена требует от производителя особой ответственности и внимательного отношения к заказчику. Когда родственники усопшего заказывают надгробный памятник, они находятся в стрессовом состоянии. Нужно быть предельно деликатными при разговоре с перенесшими горе людьми.
изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Рынок ритуальных услуг наводнен сегодня множеством предприятий изготавливающих памятники из самых разных материалов. Цены на эту продукцию сильно разнятся. Не редки случаи, когда схожий по качеству и форме памятник отличается по стоимости в разы. Прежде чем заключить договор о покупке надгробного памятника лучше обойти несколько компаний, и сравнить цены и качество изделий. Сегодня появилась возможность получить полную информацию о видах и ценах на памятники не выходя из дома. Например, полезные сведения об изготовителе размещены на сайте компании "Данила-Мастер". Кроме общих данных о видах и формах монументов, изучив каталог изделий, можно составить представление о ценах на самые разные надгробия.

Если речь идет о покупке постоянного памятника на могилу, нельзя экономить не его качестве. Несколько десятилетий назад появились первые памятники из искусственных материалов. Изготовление памятников цена из полимеров требует строгого соблюдения технологий, только в этом случае можно гарантировать, что стела не растрескается через несколько лет. К тому же, такие монументы, к сожалению, не выдержали проверку временем. Памятники из искусственных материалов лишь первое время схожи по внешнему виду с гранитными, но в отличие от натурального материала, полимер выцветает под солнцем.

Изготовление памятников цена

Если принято решение увековечить память усопшего установив монумент из натурального камня, то лучше выбрать гранит. Он устойчив к морозам, практически не впитывает влагу, не нуждается в кропотливом уходе. Его достаточно лишь протирать влажной тряпкой пару раз в год. Однако, при выборе гранитного памятника следует внимательно его осмотреть, на предмет отсутствия внешних дефектов. Недобросовестный изготовитель может использовать в качестве материала так называемый "китайский гранит".

Содержание кварца в нем не превышает 5%, что говорит о его непрочности, к тому же добытый взрывным способом, камень может быть испорчен множеством незаметных на первый взгляд микротрещин. Изготовление памятников цена из "китайского гранита" выгодно продавцу: он относительно недорог, легко поддается обработке, так как гораздо мягче карельского гранита. Однако, такой памятник подвержен влиянию мороза и влаги. Добросовестный производитель не откажется предоставить заказчику сертификат качества на материал для памятника, нужно всегда его спрашивать, прежде чем платить за заказ. Цена памятника не маленькая, поэтому нужно обстоятельно подходить к его выбору.

памятник
памятник
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Уникальный памятник, изготовленный по индивидуальному заказу, обойдется заказчику по цене значительно превышающей простые прямоугольные изделия. В авторских монументах активно применяется комбинирование разных фактур гранита. Например, карельский гранит, в своем природном состоянии насыщенно серый, шершавый камень с серебристым оттенком. После шлифовки и полировки он становится глубокого черного цвета с легкими, слегка заметными белыми разводами. Сегодня популярны модели в которых часть памятника подвергается дополнительной обработке, а часть оставляется в первобытном виде, часто в виде сколов. Комбинаций такого сочетания бесчисленное множество, нет двух одинаковых памятников, ведь природный рисунок неповторим.

Подавляющее число производителей предложит нанести изображение на стелу. Если заказывать полный пакет изготовления памятника, то цена будет значительно ниже, нежели если разбивать заказ на части в разных компаниях. Важно выбрать серьезную фирму, выполняющую все необходимые работы.

памятник
памятники
С учетом действующих акций и предложений цена все памятники снижена
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и озвучим стоимость любой модели
 

Что еще для вас важно при выборе памятника? Качество, долговечность, то, как выглядит памятник, цена, (Белгород и область осуществляем доставку своими машинами). Благодаря тому, что мы изготавливаем надгробия из натурального карельского гранита, они долговечные крепкие и устойчивые практические к любым погодным условиям.

Природная красота карельского габбро делает даже самые простые, недорогие модели памятников благородными и величественными. А благодаря 11-этапной полировке мемориалы красиво играют в солнечных бликах и выглядят элитно.

У нас вы можете заказать гранитное надгробие заводской обработки с гарантией 25 лет. Многие компании вам предложат хорошее качество и пообещают гарантию, но только в “Данила-Мастер” вам понравится сам памятник, цена (Белгород — работает филиал компании без посредников) и сервис.

Мы регулярно проводим выгодные акции, дарим покупателям хорошие скидки и предоставляем удобные условия покупки.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо