Виды и цены гранитных памятников в каталоге

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 465

Памятники для могил изготавливают из разного материала. Они могут быть металлическими и деревянными, сделанными из искусственного или натурального камня. Среди них заслуженной популярностью пользуются мемориалы из гранита. Надгробия из этого камня являются примером почти идеального соотношения цены и качества.

Гранит позволяет создавать памятники самых разных форм и моделей. В каталоге ʺДанила-Мастерʺ представлено огромное количество подобных вариантов – от простых прямоугольных до фигурных, украшенных причудливой резьбой.

пара
монитор

В разделах Эконом и Стандарт

Модель М-8

это памятник, который имеет классические форму и пропорции, что делает его очень удобным для оформления. На прямоугольной стеле свободно умещаются портрет, любые надписи и дополнительные рисунки.

Арочный верх камня традиционно символизирует небо и ассоциируется с храмом – христианским или мусульманским. Поэтому такой памятник часто выбирают для захоронения религиозных людей.


Модель М-3.1

выполнена в популярном классическом стиле, но ее прямоугольные формы скруглены, а грани немного скошены в нижней части стелы и гладко обработаны.

Такой дизайн делает памятник похожим на зеркало, в котором как будто отражается вся прошедшая жизнь человека.

Благодаря прямоугольной форме камня, на его обеих сторонах можно свободно расположить портрет, различные гравированные изображения и надписи.

модель м-8
Модель: М-8 посмотреть
модель м-3.1
Модель: М-3.1 посмотреть

Варианты линейки Премиум -

В основе модели ДМ-5 лежит прямоугольник. Красивые вырезы вершины и боковых граней делают его похожим на классический герб, который рассказывает о семье, роде, делах человека.


Стела модели ДМ-1.1 напоминает наложенные друг на друга листы пергаментной книги, на страницах которой может быть записана судьба человека. Боковые грани памятника тщательно обработаны. На просторной стеле свободно разместятся портрет, гравированные рисунки и символы, краткая надпись и эпитафия.

Дополнительные изображения можно сделать и на обратной стороне памятника.

модель ДМ-1.1
Модель: ДМ-1.1 посмотреть
модель ДМ-5
Модель: ДМ-5 посмотреть

Памятники класса ВИП


Модель V-11 своими очертаниями напоминает пламя – символ памяти, души, божественного огня. Одна из граней камня сделана в форме уровней, что придает памятнику дополнительный объем. Этот вариант одинаково хорошо подходит и для мужчин, и для женщин.


Модель V-18.1 может быть установлена как на одиночном, так и на двойном захоронении. Такие возможности дает широкая горизонтальная стела, в центре которой вырезан большой православный крест. Он делит памятник на 2 одинаковые части, при этом являясь смысловым центром всей композиции и подчеркивая ее религиозный характер. На обеих сторонах стелы хватит места для фотографий, памятных надписей и символических рисунков.


модель V-11
Модель: V-11 посмотреть
модель V-18.1
Модель: V-18.1 посмотреть

Обратившись к каталогу готовых моделей,


женщина
ноутбук

Статьи по теме