Купить фигурный памятник

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1941
Памятник удивительным образом на долгие годы становится местом, куда приходят люди, что бы рассказать ушедшему в Мир иной родственнику о своих земных радостях и горестях. Важно купить фигурный памятник выполненный с учетом всех пожеланий и безусловно высокого качества. От безмолвного общения с усопшим, не должны отвлекать тревожные мысли об некачественно выполненном надгробье. Чтобы памятник прослужил долгие десятилетия, он должен быть изготовлен из качественных материалов.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

В настоящее время купить фигурный памятник можно как из искусственного, так и из натурального материала. Последнее десятилетие ознаменовалось бумом достижений химической промышленности. Новинки дошли и до сферы ритуальных услуг. Популярность стали набирать полимерные надгробные памятники. Их сложный состав позволяет получить материал, который внешне приближается к натуральному камню. Сегодня уже возможно получить имитацию гранита или мрамора. Конечно, человеку еще далеко до Создателя, но результат получается хороший. К тому же, надгробный памятник гораздо легче, чем изготовленный из натурального материала, его проще и дешевле устанавливать на кладбище.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Однако, важно знать, что смесь, служащая основой будущему памятнику, заливается в заранее подготовленную стандартную форму. Купить фигурный памятник по индивидуальному проекту практически невозможно. К тому же, залитую заготовку уже не исправишь. Здесь особенно важно соблюдать технологию, малейшее ее нарушение приведет к быстрому разрушению всего надгробного монумента. К тому же, разговоры о том, что купить фигурный памятник из искусственных материалов можно по низкой цене, оказались блефом. Качественный полимерный памятник стоит не дешевле, стандартной модели из натурального камня. Возможно, в скором будущем ученым удастся создать материал, который по качеству и внешнему виду будет идентичен натуральному камню, но пока это время еще не наступило. Памятник из полимерных материалов выцветает на солнце, при малейшем нарушении технологии он быстро приходит в негодность.

Все же лучшим материалом для памятника остается натуральный камень. Наиболее популярными веками остаются мрамор и гранит. Тончайшие скульптурные композиции из мрамора позволяют создать на могиле близкого человека неповторимую атмосферу безутешной скорби. Мрамор позволяет с особой реалистичностью перенести на холодный камень настоящие эмоции. Трогательный ангел или фигура плачущей девушки венчающие надгробье придают захоронению индивидуальность.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Купить фигурный памятник из мрамора сегодня не проблема, но сохранить его в первозданном состоянии многие годы - задача сложная. Если у родственников нет возможности обрабатывать надгробье специальными защитными и моющими средствами несколько раз в год, то лучше поискать достойную альтернативу мраморному памятнику.

В отличие от мрамора, гранит идеально подходит для российского переменчивого климата. Минерал способен выдержать самые лютые морозы и сильные дожди. Ему не страшны ветра. Он настолько устойчив к истиранию, что даже через сотню лет сложные элементы монумента не потеряют четкости линий. В современной мастерской имеются все технические возможности создавать из гранита скульптуру или барельеф любой сложности.

 

гранит
гранит

 

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ст. м. Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ст. м. Фонвизина, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо