Купить мемориальный комплекс на могилу

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3447
На сегодняшний день, установка надгробного памятника или мемориала стоит не малых денег. Именно поэтому, необходимо очень ответственно и серьезно подходить к выбору надгробия для родных. Купить мемориальный комплекс на могилу по приемлемой цене возможно в нашей компании.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Сегодня, в век новейших технологий, производители изготавливают надгробные памятники из различных материалов: натуральных и искусственных. Мемориальные комплексы, в отличие от обычных надгробий, имеют меньший выбор материалов. Их изготавливают из натурального мрамора или гранита. Лидирующие позиции, несомненно, имеет гранит. Это связано с его характеристиками. Ведь именно этот материал: прочный; долговечный; имеет разнообразие цветов; прост в обработке; не требует особого ухода.

Это не все преимущества и особенности этого камня. О положительных сторонах гранита можно говорить много. Для того, чтобы мемориальный комплекс на протяжении многих лет сохранял память о ваших близких, необходимо очень ответственно подойти к вопросу выбора. Не стесняйтесь задавать много вопросов и требовать соответствующие документы. Вы спросите, зачем это делать? Ответ очевиден. Многие недобросовестные производители продают под видом качественного гранита, изделия из сырья низкого качества. К примеру, китайский гранит, не обладает такими характеристиками, как гранит, добываемый в России. Китайский гранит имеет в своем составе большое количество железа, а это приводи к быстрой порче надгробий с гравировкой.

Наша компания использует только гранит, который добывается в карельском месторождении. Этот габбро имеет уникальный цвет и безупречные характеристики.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

В последние годы, очень популярны не просто мемориальные комплексы, а фамильные мемориалы. Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" на протяжении многих лет занимается проектированием и изготовлением изделий из натурального камня любой сложности.

Изготовление архитектурных шедевров требует больших усилий и тщательной подготовки. Среди основных этапов подготовки, можно выделить: выбор материала; выбор портрета и надписей; определение концепции; работа с дизайнерами и художниками, создание макета в формате 3D; изготовление элементов составляющих комплекс; нанесение фото и эпитафии; комплектация всех элементов; транспортировка и установка мемориала.

Каждый этап создания мемориального шедевра контролируется. В результате такого контроля, в результате мы получаем изделие высокого качества, которое может прослужить более 500 лет. Изготовление таких изделий состоит из большого количества дорогостоящих материалов и работ. Они рассчитываются исходя из размеров, дизайна, количества художественных и архитектурных элементов. Именно ориентируясь на такие критерии, рассчитывается и стоимость самого мемориала. Купить мемориальный комплекс на могилу по приемлемой цене возможно в нашей компании. Мы регулярно проводим акции и сезонные скидки. Именно в этот период, вы имеете возможность приобрести мемориал по цене гранитного памятника.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых популярных памятниках на кладбище?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом из них
 

Чтобы мемориальный комплекс служил долгие годы, необходимо правильно и своевременно проводить уход.

Уход зависит от материала из которого изготовлен комплекс. Исходя из этого подбираются чистящие средства и методы очистки. Уход за комплексами из мрамора значительно сложнее, чем за аналогичными изделиями из гранита. Мрамор имеет мягкую и рыхлую структуру, он легко загрязняется и тускнеет.

Сразу после изготовления, мемориалы из этого материала покрывают специальным раствором с защитным составом. После установки, комплексы требуют регулярного ухода, который включает в себя:

• Очистку. Очистку производят при помощи влажной тряпки. Мрамор очень плохо переносит влагу, поэтому не стоит усердствовать и использовать большое количество воды.

• Для устранения серьезных загрязнений следует использовать мыльный раствор или специальное мыло.

• Биозащиту. После полной очистки необходимо покрыть мемориал биозащитным составом.

• Цветозащиту. Если комплекс изготовлен из цветного мрамора, то его необходимо покрыть цветозащитным составом.

• Влагозащиту. После того, как мемориальный комплекс просохнет, его необходимо покрыть влагозащитным составом. Он покроет изделие невидимой пленкой и защитит от любого рода влаги.

Мемориальные комплексы из гранита менее привередливы и не нуждаются в таком тщательном уходе. Для очистки мемориала из гранита, достаточно ежегодно очищать его при помощи мягкой тряпки и обычной воды. Места загрязненные краской, протираются любым раствором для натурального камня. Купить мемориальный комплекс на могилу вы можете в любой филиале нашей компании или заказать его онлайн. Наши консультанты ответят на все вопросы и дадут детальную инструкцию по правильному уходу за изделием.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо