Купить мемориальный комплекс

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1436
Жизнь непредсказуема. Очень часто, наши любимые и самые родные люди, неожиданно покидают нас. Все, что мы можем для них сделать на этом этапе – это позаботиться об их памяти. Для этого люди устанавливают на могилах усопших кресты, памятники или мемориальные комплексы. "Данила-Мастер" предлагает купить мемориальный комплекс по индивидуальному проекту или по разработке наших дизайнеров.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Конечно, каждый человек хочет, чтобы могила его родного была красивой, ухоженной и эксклюзивной. Для этого клиенты разрабатывают и заказывают авторские памятники. А самые смелые и финансово обеспеченные люди отдают предпочтение мемориальным комплексам. Разработка и изготовление мемориальных комплексов – это одно из самых популярных направлений на ритуальном рынке. Стандартные памятники из гранита просты, и не имеют такого внешнего вида, как комплексы.

Если клиент хочет, чтобы могила его родного выглядела элитно и "пышно", то мы предлагаем обратить свое внимание на мемориальные комплексы. Такие изделия имеют одно или несколько надгробий больших размеров, которые оформлены нестандартным образом и имеют большое количество декоративных элементов. На сегодняшний день, существует большое количество различных вариантов исполнения мемориальных комплексов и памятников из гранита и других материалов. "Данила-Мастер" предлагает купить мемориальный комплекс по индивидуальному проекту или по разработке наших дизайнеров.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

На первом этапе создается эскиз согласно пожеланиям заказчика. Определяются все элементы из которых будет состоять мемориал. Также, на этом этапе определяется фото для нанесения на памятник, надписи и иные художественные элементы. Очень важно, чтобы на этом этапе заказчик определился с количеством элементов и их внешним видом. Это могут быть: кресты; колонны; арки; голуби; столики и лавочки; скульптуры и иные архитектурные сооружения.

Бывают случаи, когда клиенты выявляют желание заказать более сложные элементы, такие как фигуру усопшего. Многие знаменитости имеют мемориальные комплексы с элементами их хобби. Например, на могилах футболистов имеются мячи, а на могилах поэтов – открытые книги и перо с чернилами. Сегодня, век новейших технологий, которые дают нам возможность воплотить в жизнь любую нашу задумку.

На втором этапе создается 3D макет будущего комплекса. Именно на этом этапе принимаются последние предпочтения и замечания. Именно на этом этапе определяются такие детали, как: размер и вид шрифта, количество надписей и т.д. После согласования с клиентом всех деталей, проект отправляется на производство, где начнут свою работу лучшие мастера по камню.

В мастерской будут выполняться не только процессы по обработке камня, но и все художественные работы. Сегодня можно купить мемориальный комплекс с художественным оформлением: украшены цветами, птицами, деревьями или целыми картинами. Сотрудники нашей компании, оперативно разработают любой проект, независимо от его сложности. При этом будут учтены все пожелания клиентов.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Для того, чтобы мемориальный комплекс был качественным и долговечным, его необходимо изготавливать из цельного камня, плиты. Сложные формы выполняются на новейшем, специальном оборудовании. После проведения всех мероприятий, получаются заготовки необходимой формы и размеров. Только после этого, мастера по работе с натуральным камнем, приступают ко всем декоративным работам.

Когда основа будет полностью готова, художники приступают к нанесению фото и художественных элементов. Обратите внимание, что памятники такого типа, всегда украшаются вручную. Ведь именно такой способ позволяет создать долговечные и качественные изображения.

Если вы решили купить мемориальный комплекс в "Данила-Мастер", то будьте уверены, что в конечном результате вы получите изделие высокого качества. Только у нас вы получаете возможность купить мемориал с различным оформлением. Мы имеем каталог, в котором размещены многочисленные модели таких памятников.

Заказывая мемориальный комплекс в "Данила-Мастер", вы гарантированно получаете такие преимущества:

• Индивидуальный подход к каждому клиенту;

• Создание 3D макета;

• Составление сметы, которая не изменяется до конца действия договора;

• Выполнение заказа строго в срок;

• Приемлемые цены;

• Качественное сырье, которое добывается нашей компанией;

• Гарантия на изделия;

• Большой опыт работы и отменная репутация.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо