Купить надгробный памятник

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1600
Гранитный памятник, украшенный декоративными элементами (вазами, цветами) и красивым портретом — прекрасная возможность увековечить память дорогого вам человека. Если вы хотите купить надгробный памятник, установить мемориальный комплекс или поставить на территории ограду, позвоните нам.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Компания "Данила-Мастер" предлагает услуги такого рода. Опыт длиною в 20 лет дал нам возможность не только научиться обрабатывать камень и творить из него шедевры, но позволил создать свое предприятие по добыче гранита. Благодаря хорошей оснащенности, проектировщики, каменотесы, дизайнеры и художники могут создавать как типовые обелиски, так и штучные изделия по индивидуальному заказу, выбирая для этого плиты без сколов и трещин. Изготовление памятников — услуга, которая включает в себя не только создание красивого обелиска или стелы. Мы предлагаем полный цикл изготовительно-установочных работ, а также оказываем помощь в выборе. У нас очень много возможностей для воплощения ваших желаний в жизнь, и мы этим пользуемся.

Купить надгробный памятник в компании "Данила-Мастер" — прекрасный способ выразить ваши истинные чувства в красивом камне!

При выборе памятников потребители руководствуются своими требованиями. Одни люди хотят установить простой обелиск, другие ищут эксклюзивную модель. Своим клиентам мы предлагаем большой выбор. У нас можно заказать:

· Прямоугольный памятник в вертикальном или горизонтальном положении. Его преимущества очевидны: простота изготовления и дешевизна. Поскольку плита имеет много свободного места, на ней можно поместить портрет, эпитафию, нужные даты.

· Изделия сложных геометрических форм, которые будут выделяться на фоне других. Это может быть, как лаконичная волна, «бегущая» по верхнему краю, так и более сложные композиции из двух цветов (серого и черного), украшенные резными элементами.

· Памятник в виде креста. По вашему желанию установим его в верхней части стелы, посередине или сбоку. Крест может иметь как строгие прямоугольные, так и фигурные формы.

· Детские изображения в виде ангелов, сердец или игрушек (мячики, машинки, куклы).

· Эксклюзивные мемориалы. Это сложный комплекс, который включает в себя не только стелу и цветник, но и другие элементы (статуя, стол, лавка, ограда). Изготавливаем на заказ, взяв во внимание требования клиента.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

По вашему желанию мы спроектируем и необычные памятники. Религиозные люди заказывают крест-трилистник, родные моряка – в виде якоря, мусульмане – стелы с полумесяцем. Из гранита мы делаем мемориалы в виде часовни (заказывают обычно для священников) и в форме купольного храма. Чтобы увидеть примеры памятников, изготовленных из карельского гранита габбро-диабаз, посмотрите наш каталог.

Рынок сейчас предлагает памятники из материалов разной ценовой категории. Но мы годами придерживаемся одного принципа: стела должна быть сделана из твердого камня и простоять веками. Вот почему наш выбор пал именно на карельский гранит габбро диабаз. Камень добывают в природных условиях, где температура воздуха опускается до – 25˚С. Он закален веками, поэтому отличается высокой плотностью (3,07г/см. куб), низким водопоглощением (0,1%), морозостойкостью (100 циклов) и сопротивляемостью к истиранию (0, 07 г/см. кв.). Гранитная стела тоже не требует специального ухода. Чтобы вернуть ей первичный блеск, не потребуется полировка или вторичная шлифовка; ткань, смоченная в специальном растворе (или в воде) прекрасно справится с этой задачей.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Карельский гранит — уникальный камень, способный придать памятнику статусности. Глядя на стелу, окружающие поймут, насколько дорогим был вам этот человек и какое место он занимал в вашей жизни. Плита, изготовленная из гранита габбро-диабаз, не только привлекает восторженные взгляды, но и вызывает интерес. Сделав в нашей компании заказ, вы получите много преимуществ:

· Красивый внешний вид памятника, который не потеряет свой облик под воздействием ультрафиолета, дождя и снега.

· Обелиск или мемориальный комплекс, который прослужит 300 – 500 лет.

· Нестандартные дизайнерские и художественные приемы.

· Оптимальную стоимость стел, которую мы формируем лично, а не руководствуемся рыночными расценками.

· Гарантию на монумент, и его установку.

· Доставку памятника на объект и монтаж.

Цены на стандартные одинарные, двухместные памятники, мемориальные комплексы и обелиски указаны на сайте. Если вы хотите купить надгробный памятник и вам необходимо сделать специальный расчет, свяжитесь с нашим консультантом, позвонив по указанному телефону или посетите офис лично. Мы выслушаем вас, рассчитаем стоимость изделия, сделаем его макет. Если вас все устроит, сразу же приступим к изготовлению памятника.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо