Купить памятник фото

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3234
Если вы хотите купить памятник, фото можно посмотреть в каталоге. Ассортимент насчитывает 300 с лишним моделей, что позволяет подобрать стелу, отвечающую вашим требованиям.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Салехард

Говорят, что человек жив до тех пор, пока жива память о нем. И в наших силах сделать все возможное, чтобы о дорогих нам людям помнили, как можно дольше.

Гранит — самый популярный камень, из которого изготавливают памятники в России. Особым спросом пользуется габбро диабаз, который после полировки приобретает необыкновенно-красивый черный цвет и выглядит очень достойно и величественно. Именно из такого материала компания "Данила-Мастер" делает стандартные, элитные, фигурные стелы и мемориальные комплексы.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Реализовывать продукцию из гранита на рынке мы начали в 1997 году. В течение 20 лет мы делали все для того, чтобы удовлетворить запросы потребителей: старались обеспечить конкурентоспособные цены, придать изделиям презентабельности и эстетичности. Благодаря опытным каменотесам, скульпторам, дизайнерам и художникам, в этой области нам удалось достичь высоких показателей. Мы изготавливаем красивые памятники по доступной цене с гарантийным сроком 25 лет.

гранит
гранит

Оформить заявку можно на сайте или в офисе компании. У нас вы можете купить памятник, фото и другие декоративные элементы, как стандартных форм, так и созданных по авторскому проекту. В разработке новых эскизов мы прислушиваемся к вашим пожеланиям и используем свой опыт. В результате тесного сотрудничества с клиентами нам удается создавать оригинальные проекты будущих мемориальных комплексов.

Чтобы сотворить настоящее произведение искусства, нужно пройти несколько этапов:

1. Добыча гранитных блоков в карьере. Мы разрезаем плиты специальной техникой, осматриваем их на пригодность для дальнейшей обработки, грузим на машины и отправляем в цех.
2. Распил. Камень подаем на распилочный станок, где с помощью дисковой пилы с алмазными напайками делим его на части.
3. Подгонка под нужный размер. Полученные слэбы после распила имеют рваные плоскости, поэтому мы подгоняем их на окантовочном станке под необходимые габариты.
4. Полировка. Для полировки карельского гранита габбро диабаз мы пользуемся алмазными кругами.

После полировки плиты получаем продукцию, которую используем для изготовления вертикальных/горизонтальных арок, цветников или подставок. Если нужно сделать особую заготовку, за работу берутся резчики по камню. Будут они вручную вырезать нужную форму или задействовать для этого станки, это зависит от требований клиента. Как только стела будет готова, мы ее отдаем в руки художнику.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо