Купить памятник из мрамора

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1673
Купить памятник из мрамора в тонком исполнении мастера вы можете практически в любой мастерской вашего города. Это достаточно пластичный материал и приобрести можно изделия разнообразных форм.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Память и скорбь это неотъемлемая часть тех эмоций, которые испытывают люди, потерявшие своих родных. Этот период для многих становится переломным, разделившим жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Но даже в эти минуты, которые зачастую могут длиться годами, родственники стараются сделать напоследок то, что по их мнению, будет проявлением любви и памяти в высшей мере.

Любые ритуальные изделия, в первую очередь, устанавливают для того, чтобы увековечить память о близком человеке. Лучше всего устанавливать надгробие в теплые месяцы, когда устанавливается стабильная плюсовая температура и земля оттаяла, так как это избавит от перекоса установленного изделия. Наши мастера воплотят любые задумки клиента, независимо от их сложности. Определяясь с материалом для надгробия, большинство людей отдает предпочтение натуральным камням. Стоит сказать, что для проявления эмоций и любви к умершим совсем не обязательно заказывать дорогостоящие изделия.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Так же не стоит забывать, что некоторые кладбища имеют свои нормативы и требования по установке надгробных памятников, потому следует заранее уточнить этот вопрос. В каталогах многих компаний вы сможете найти образцы мраморных памятников различных вариаций. Очень изыскано смотрится памятник из мрамора белого цвета. Надгробие с прямоугольной стелой и модели, которые не отличаются строгостью линий.

Достаточно часто на рынке ритуальных услуг можно найти множество вариаций мраморных изделий, с помощью которых легко придать захоронению индивидуальный и изысканный вид, и, конечно можно оформить заказ по индивидуальным проектам. Это не является исключением ни для одной компании, поскольку в каждом крупном цеху имеются свои граверы и мастера. Помимо гравировки могут использоваться и другие способы декорирования памятников. Выполнение тонкой резьбы, сложных шрифтов при нанесении надписи на поверхность надгробия, различные фигуры любой сложности выполнения и изящные окантовки - это то, что может выполнить мастер с мрамором.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Рисунок определяется не только строением мрамора, но и направлением, по которому производится распиливание камня. Цвет и рисунок мрамора проявляются после его полировки. Примеси различно влияют на качество мрамора, снижая или повышая его декоративность, этот материал считается средней твердости, а для большего срока службы требуется обработка специальными составами. Но это еще не все, после установки памятник из мрамора так же требует постоянного качественного ухода, например, этот камень очень плохо переносит влажность, не лучше действует на него и тепло, капризен к морозам, сильно впитывает жиры.

Ввиду мягкости материала памятник из мрамора со временем начинает терять очертания - сглаживаются углы, теряются прорисовки. Потому купить памятник из мрамора в целях практичности не самый лучший вариант. Похвастаться гранитной долговечностью и прихотливостью изделие из мрамора не может, поэтому наши мастера все же рекомендуют изделия из гранита.

 

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо