Купить памятник на могилу гранит

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3350
Купить памятник на могилу (гранит) - это отличная идея. Ведь гранит это материал, который не поддается влиянию влаги или солнечных лучей. Данная горная порода не подвержена влиянию температурных режимов и, даже спустя полвека, будет выглядеть также как в исходном варианте. Также, этот камень является твердым и прочным, поэтому вы можете не переживать за то, что он повредится, даже при падении.
Волжский

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Были ли вы когда-нибудь на старинных кладбищах? На местах упокоения поэтов, драматургов, спортсменов, военных? Всех их объединяют памятники и статуи искусной работы. Памятники, которые на многие года врежутся в вашу память. Многие из них кажутся, живимы за счет кропотливой работы мастера над малейшими деталями.

Эти памятники изготовлены из различных материалов и, к сожалению, половина из них находится в полуразрушенном состоянии и требует реставрации. Поэтому так важно выбирать материал, который прослужит вам многие года, а то и сотни лет. Одним из лучших вариантов для того чтобы заказать памятник на могилу является торговая сеть Данила-Мастер. Это камнеобрабатывающая фабрика, которая функционирует с 1997 года и занимается изготовлением памятников с гранита.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Заметные отличия нашей компании от других:

1. Добыча гранита. Мы непосредственно добываем габбро-диабаз буровзрывным способом в горах Карелии. Это единственное в России месторождение габбро-диабаза.
2. Стадии обработки гранита. Рядом с карьером находится наш цех обработки первичного цикла (распиловка плит и отбраковка по цвету). В Ярославле находится сама камнеобрабатывающая фабрика, где проходят дальнейшие этапы преобразования плит в памятники.
3. Использование цельных плит. Так как мы самостоятельно добываем гранит, то используем цельные плиты, а не сплавленные с частей (как большинство конкурентов).

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Когда плиты габбро-диабаза попадают в компанию, они придаются множеству способов обработки и огранки. Одним из них является использование дисков с алмазным напылением. Что по итогу позволит нам достигнуть зеркальной поверхности гранита. Также, мы используем технологии, которые позволяют нам замечать малейшие трещины и сколы на плитах. Именно поэтому мы можем гарантировать качество нашей продукции. После всех уровней отбора, плиты поддаются шлифовке для достижения определенных форм.

Виды памятников по форме:

• Стандартные. Классическая прямоугольная форма.
• Фигурные стелы. Памятники со скошенными краями.
• Резные. Это авторские модели необычной формы.

Ассортимент компании постоянно растет. Купить памятник на могилу (гранит) сегодня вы можете по уникальной цене. Если вы закажете памятник и оплатите заказ в течении двух дней, вам предоставляется скидка в виде уменьшении стоимости памятника в двое. Также, в компании "Данила-Мастер" действуют постоянные скидки и специальные предложения. За счет этого, вы можете приобрести модели, которые, на первый взгляд, кажутся вам недоступными по цене. К нам обращаются как пенсионеры, так и молодые люди, которые всегда остаются довольны не только нашим сервисом, но, и ценами. Мы даем гарантию в 25 лет на то, что наши памятники сохранятся в безупречном состоянии.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо