Купить памятник в рассрочку

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 4815

Как только вопрос о том, какой формы, каких размеров и прочих особенностей должен быть монумент, решен, появляется еще одна, не менее острая проблема – цена. Как известно, качественные, прочные и долговечные изделия из натурального камня обходятся дороже чем искусственные варианты, а значит, платить придется больше. Да, в будущем эта покупка окупит себя полностью, но платить за нее нужно здесь и сейчас, так как же поступить, если бюджета на оформление заказа не хватает? Впрочем, выход есть – можно купить памятник в рассрочку.

Решение вопроса об обустройстве места захоронения или оформлении могильного комплекса, как правило, сопровождается длительным выбором конкретной модели надгробий с тщательным изучением представленного на рынке ассортимента. На этом этапе в игру включаются как мелкие ритуальные агентства и магазины, так и крупные производители, предлагающие не только широкий ассортимент продукции, но еще и довольно богатый выбор дополнительных услуг.

купить памятник в рассрочку

Заказ памятника в рассрочку

купить памятник в рассрочку

Разбить сумму, которая требуется для оплаты заказа, на несколько частей – этот платежный механизм нельзя назвать новым, но ничего более доступного, удобного и эффективного до сих пор никто не придумал. И именно рассрочка становится выходом для огромного числа покупателей, внезапно столкнувшимся не только с трагедией утраты близкого человека, но и с необходимостью соблюдения всех привычных ритуалов, многие из которых, как мы знаем, стоят приличных денег.

Сразу можно отметить, что купить памятник в рассрочку получится далеко не везде. Например, придется сразу же отсеять большинство мелких магазинов и предприятий, которые до сих пор ведут расчеты с клиентами по старинке – наличными. Помочь в оформлении такой покупки смогут только крупные компании и производители, сумевшие внедрить в свою работу столь удобную для многих услугу. Варианты рассрочки в каждой компании будут разными, но самыми распространенными можно назвать следующие:

рассрочка на половину суммы заказа – клиент оплачивает 50% стоимости надгробия, а остальная сумма должна быть выплачена равными частями или полностью в установленный договором срок

рассрочка с выплатой незначительной части стоимости и разбивка оставшейся суммы на разные платежи на определенный срок

рассрочка без первого взноса – такой вариант встречается редко, но идеально подходит тем, кто решает задачу подбора надгробия в момент, когда денег на руках практически нет

купить памятник в рассрочку

Лучшие цены на памятники – рассрочка, скидки, акции

купить памятник в рассрочку

Компания “Данила-Мастер” имеет 20-летний опыт работы на российском рынке ритуальных услуг и заслуженно входит в число признанных лидеров своего сегмента. Сегодня мы готовы предложить Вам огромный выбор памятников из гранита, дополнительных компонентов для могильных и мемориальных комплексов, широкий спектр сопутствующих услуг и, что самое главное, доступные цены.

Стараясь поддерживать реноме ответственного производителя и лояльной к каждому новому клиенту компании, мы не перестаем работать над созданием лучших условий обслуживания. Купить памятник в рассрочку после консультации с менеджерами нашей компании – один из самых простых и доступных условий оформления платежа. При этом, вы получаете один из самых доступных на рынке ценников, изделие исключительного качества с гарантией и широкие возможности по выбору формы, модели, размера и вариантов художественного оформления памятника. Просто заполните форму на сайте компании или позвоните по одному из контактных номеров, и наши менеджеры дадут Вам самые подробные консультации по всем интересующим Вас вопросам.

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо