Купить памятники двойные

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1286
Купить памятники двойные стоит и потому, что они будут выглядеть гораздо гармоничнее. На небольшом участке два полноценных монумента будут смотреться неуместно. На двойной стеле можно разместить красивую совместную фотографию людей, написать оригинальную эпитафию. У парного памятника будет общий цветник, что также дает больше возможностей по оформлению участка.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Если на участке захоронено два близких человека, то имеет смысл поставить двойной памятник. Это поможет сэкономить место, так как ввиду небольшой площади разместить сразу два полноценных памятника может быть проблематично.

Что касается стоимости парного памятника, то он также обойдется дешевле, чем если устанавливать каждому близкому по стеле. Конечно, не только из экономических соображений выбирают такие модели – их заказывают, в первую очередь для родных людей, чьи судьбы были связаны крепкими чувствами: для супругов, братьев, сестер, бабушек, дедушек и внуков и т.д.

гранит
гранит

 

Предлагаем вам выбрать и купить памятники двойные из черного карельского гранита на сайте компании "Данила-Mастер". У нас производство полного цикла: мы сами добываем камень изготавливаем и продаем памятники. Вы сможете приобрести у нас изделие напрямую, минуя посредников и перекупщиков, по доступной цене. Работая в этой сфере с 1997 г, мы создали разветвленную сеть представительств по всей России, и в вашем городе наверняка есть наш офис. Посмотрите адрес ближайшего представительства по карте на сайте, или воспользуйтесь подсказками онлайн-консультанта.

В нашем каталоге более 300 моделей, а в разделе "Памятники на двоих" - более 20 предложений. У каждой модели есть свое уникальное обозначение, вы можете отмечать понравившиеся во время просмотра, а потом вернуться к ним для более детального просмотра.

Что еще можно разместить на памятнике? Обычно на двойных моделях размещают фото, даты, добавляют эпитафии. Все остальное зависит от пожеланий покупателя – можно добавить на стелу любое изображение или стихотворение. Оно может быть нанесено и с обратной стороны.

Черный гранитный памятник, изготовленный из карельского габбро-диабаза несомненно будет привлекать к себе внимание – своей красотой и величественностью. Этот камень в полной мере достоин служить данью памяти вашим близким.

Выбирайте и заказывайте понравившуюся модель из нашего каталога. Если вы не нашли подходящую, пришлите нам фотографию или эскиз желаемого варианта. В нашем штате трудятся профессиональные дизайнеры, скульпторы, которые изготовят именно ту стелу, которую вы пожелаете. Для особо изысканных вариантов мы привлекаем скульпторов с именем – их работы можно увидеть в каталоге в разделе "Авторские резные".

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

гранит
гранит

Мы поможем воплотить и выразить в камне ваши чувства по отношению к родным людям. Вы можете быть уверены – результат вас не разочарует.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо