Маленькие памятники на могилу

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1140
Маленькие памятники на могилу можно назвать вполне самостоятельной частью мемориального комплекса, изготавливаемые по самым разным эскизам и моделям, различающихся формами и моделями. К их числу относятся изделия, соответствующие светским и религиозным тематикам, где требуется четко выверенный размер и сдержанность посредством выполнения в стандартной прямоугольной форме, трапеций, фигур или де резные небольшие изделия.
Салехард
Ищите, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Какой бы нелегкой не была кончина близкого человека, главное, не опускать руки и идти вперёд ради памяти о близких. Компания "Данила-Мастер" со всей серьезностью подходит к своей работе, что позволяет находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

памятник

Достаточно часто в каталогах компаний маленькие монументы представлены в разделах эконом класса, однако и дорогостоящие изделия так же могут иметь весьма скромные габариты. Так же, как бы грустно это ни звучало, совсем маленькие памятники идеально подходят на могилы детей. Компания "Данила-Мастер" за 20 лет упорной работы разработала целый мобильный ряд небольших монументов различной ценовой категории, за счёт чего клиентам доступен выбор из широкого ассортимента продукции.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Ещё на этапе выбора материала стоит помнить, что выбранный материал напрямую влияет на качество и внешний вид изделия, поскольку для изготовления небольших монументов используются различные изделия. Потому следует отдать предпочтение натуральным материалам.

гранит
гранит
Мы готовы в деталях рассказать Вам о покупке и установке памятника
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

• Мрамор как раз относится к натуральным породам. Основное отличие от гранитных пород заключается в пластичности материала, за счёт чего любой скульптор охотно берется за работу с этим материалом. Легок в обращении, легко поддается обработке. Однако это, пожалуй, единственным преимущества мраморной породы, поскольку мраморная порода имеет значительный ряд недостатков: прихотлив в уходе, поддается воздействию погодных условий, налету пыли и грязи, резких перепады температур, теряет привлекательный вид через несколько десятков лет.
• Гранит так же является натуральных материалов и, сказать честно, пользуется большим спросом, нежели мрамор. Дело в том, что природная прочность и устойчивость в разы превосходит мраморные породы. К слову, наша компания производит свои изделия исключительно из карельского гранита габбро-диабаза. Использование новейшего оборудования, большой опыт работы наших сотрудников и собственные цеха по обработке и фабрика делают компанию "Данила-Мастер" единственной в сфере ритуальных услуг, работающей на территории всей России и стран ближнего зарубежья. Таким образом, маленькие памятники на могилу из гранита станут идеальным монументом для ваших близких.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо