Мастерская по изготовлению памятников

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2299
Купить памятник на могилу близкому и дорогому сердцу умершему всегда достаточно хлопотное как физически, так и материально затратное мероприятие. Особенно это остро ощущается, когда хочется выбрать что – то особенное и эксклюзивное, чтобы выразить всю свою любовь и чувства к умершему, которые не успел сказать при жизни.
памятник

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

Хочется заказать авторский вариант надгробия, который будет значительно отличаться от окружающих его на месте захоронения. Любые требования, пожелания и только представления воплотят в жизнь профессиональные мастера и работники мастерской по изготовлению памятников "Данила-Мастер". Наша мастерская по изготовлению памятников различной сложности славится авторитетом, большой внушительной репутацией среди населения страны и ближайшего зарубежья.

С 1997 года мы на рынке ритуальных услуг. За это время наша мастерская по изготовлению памятников ни разу не получила нареканий со стороны клиентов о некачественно выполненной работе. Будь то изготовление либо установка памятника на могилу на кладбище в любом городе страны. Рабочий коллектив нашей мастерской по изготовлению памятников находится в постоянном процессе усовершенствования своих профессиональных навыков и способностей. Мы приобретаем современную технику и оборудование для изготовления наилучших вариантов памятников из гранита. Наши мастера и художники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы соответствовать последним тенденциям в изготовлении памятников и выполнить все требования даже самых прихотливых клиентов. Наша мастерская по изготовлению памятников работает без посредников и проходит все этапы производства как цельное предприятие. Иными словами, производство памятников, мемориальных комплексов или просто мелкой кладбищенской ритуальной утвари наша мастерская начинает ещё с добычи природного гранитного камня на собственных месторождениях в горах Карелии и заканчивает процессом установки готового изделия на кладбище. Эти условия позволяют нашим клиентам приобретать необходимые им изделия из гранита именно в нашей мастерской по изготовлению памятников по низким ценам и высоким качеством.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Процесс реализации заказов, поступивших в базу нашей мастерской по изготовлению памятников требует не только желания продавца – продать, а и желание заказчика – купить. Мы предоставляем все необходимые условия, чтобы между заказчиком и продавцом состоялся самый продуктивный диалог, и сделка состоялась. Наша мастерская по изготовлению памятников подбирает индивидуальные условия для заключения договора с каждым клиентом отдельно. Учитывается множество факторов:

• Форма, размер, вид памятника;

• Нанесение надписей (эпитафий)на памятник и количество символов;

• Нанесение портрета, изображения и гравировки на памятник. Каким способом это будет осуществляться – ручным или техническим способом;

• Территориальная отдалённость места захоронения от мастерской по изготовлению памятников на доставку готового изделия;

• Монтаж памятника или мемориального комплекса на кладбище;

• Изготовление и доставка дополнительной ритуальной атрибутики: ваз, лампад, подсвечников, кашпо, статуй и фигур, столиков, лавок

Мы можем рассказать Вам, как подобрать фото на памятник
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

Наша компания имеет ряд преимуществ среди своих конкурентов, что позволяет нашим клиентам совершить выгодное долголетнее сооружение – постамент, а именно:

• Мы владеем личными, действующими горнодобывающими карьерами по добыче природного чёрного гранитного камня;

• Техническое оснащение и профессионализм мастеров;

• Собственный полный комплекс работ по изготовлению памятников и различные дизайнерские услуги для их оформления;

• Мы владеем собственными складскими помещениями для хранения изделий и собственный автопарк для их специализированной перевозки;

• Долголетняя гарантия на изготовленную и установленную продукцию (25 лет).

Оформить заявку на изготовление изделия в нашей мастерской по изготовлению памятников можно как лично с менеджером компании при встрече в нашем офисе, либо же оставив заявку на официальном сайте компании "Данила-Мастер" и заполнив специальную форму. Наши консультанты свяжутся с вами для уточнения определённых нюансов либо же, при необходимости, назначат личную встречу.

Хочется отметить, что наша мастерская по изготовлению памятников "Данила-Мастер" является прямым поставщиком природного камня и изготовителем ритуальной продукции. Поэтому купать памятники, мемориальные комплексы либо мелкую кладбищенскую утварь у нас не только гарантированно качественно, а и сравнительно не дорого по сравнению с ценами ни эти изделия у наших конкурентов.


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо