Мраморный памятник на могилу цена

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1720
Жизнь каждого из нас окрашена палитрой разнообразных красок. Однако далеко не всегда это яркие и красивые цвета, иногда на нашем пути встречается грусть и печаль. Это может случиться, когда мы теряем близких и родных нам людей.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Осознать утрату, смириться с ней крайне сложно, в этом случае лишь время способно залечить душевные раны. Нам остается лишь сохранить светлую память о человеке, сохранить воспоминания о нем в сердце и достойно облагородить могилу. В этом случае компания Данила-Мастер готова придти на помощь к каждому. Заказывая мраморный памятник у нас, вы сможете легко выразить свои чувства к усопшему и сказать о безграничной скорби. Изделия из данного материала хорошо выделяются среди других, так как сочетают в себе множество достоинств и имеют привлекательный внешний вид. Мраморные памятники, цена которых в нашей компании приятно удивит, прочные и надежные. Они сохраняют первоначальный вид на протяжении длительного времени, не трескаясь и не выгорая.

Еще в древние времена люди использовали мрамор при строительстве храмов, монументов и скульптур. Сегодняшний день не исключение, ритуальные изделия из мрамора пользуются огромным спросом на рынке. Данный камень считается живым, так как создается природой в результате действия определенных условий. Мрамор имеет естественный узор, который по своему виду напоминает прожилки, еще их именуют «мраморными венами». На рисунок камня влияет направление распила, поэтому он может быть абсолютно любым.

Выбирая этот камень, вы отдаете предпочтению материалу с большим количеством достоинств. Многие клиенты задаются вопросом, которой касается долговечности мраморных памятников. Как долго они способны простоять? Структура данного материала остается прежней и не теряет своих свойств даже спустя 40-50 лет. Единственные заметные изменения – это выгорание цвета, появляющееся не раньше чем через 100 лет. Для максимально продолжительного сохранения памятника и его внешнего облика на поверхность могут быть нанесены специальные полироли и составы.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Рязань
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Мраморные памятники цена обладают плотной структурой, что делает их крайне устойчивыми к негативному воздействию внешней среды. Данный камень не подвержен колебанию температур, способен выдержать и солнечные лучи, и сухой воздух, и холодную зиму со снегом и морозом. Подобные изделия не впитывают в себя влагу ввиду низкого коэффициента водопоглащаемости. Таким образом, при замерзании воды в холодное время года риск появления трещин попросту отсутствует. Покупая надгробие из мрамора в компании "Данила-Мастер", вы можете быть уверены на все 100% в прочности и надежности изделия.

Мрамор является непревзойденным материалом по внешнему виду, ведь благодаря разнообразной палитре цветов можно изготовить изделие любого оттенка. Заказывая белый, черный или любой другой мрамор в нашей компании, в нем будет минимальное количество иниых элементов (примесей). Особого внимания заслуживает голубой и черный мрамор. Это связано с тем, что в их составе отсутствуют битум и графит. Памятники из такого мрамора привлекают внимание своей естественной природной красотой.

гранит
гранит

Особым спросом сегодня пользуются мемориальные комплексы. Мраморные памятники цена такого типа могут иметь самый необычный внешний вид. Это каменные обелиски в сочетании с плитами и разного рода украшениями. К их числу можно отнести вазы, цветы из камня, лампады. Каждый элемент в этом случае выглядит уникально и гармонирует друг с другом.

Планируя приобрести памятник из мрамора, обязательно следует учитывать такой нюанс как цена. Главным фактором, влияющим на стоимость, является место добычи камня. Мы работаем с проверенными оптовыми поставщиками, благодаря чему стоимость нашей продукции более чем приемлема. Также на цену влияет сложность технологии создания памятника, в которую входит распилка, обработка, шлифовка и полировка камня.

Буквально несколько лет назад подобные работы стоили слишком дорого, ввиду чего далеко не каждый человек мог себе позволить купить памятник из мрамора. Однако благодаря стремительному развитию технологий и наличию в нашей компании соответствующего оборудования, конечный продукт стал доступным каждому. В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент памятников из мрамора, любой из которых может быть изготовлен, доставлен и установлен по указанному вами адресу в кратчайшие сроки. Обращайтесь по указанным номерам телефонов или оставляйте заявку на сайте!

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо