Мусульманские памятники на могилу фото и цены

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2530
Как и в любой другой вере, в мусульманстве есть свои правила захоронения и обустройства мест захоронения. Например, на памятнике не положено изображать портрет умершего. Как правило, мусульманские памятники на могилу фото и цены имеют прямоугольную или круглую форму в виде купола мечети или луковицы. Боковые грани надгробий делались абсолютно гладкими, на них наносили выдержки из Корана, различные орнаменты или изображение мечети. На лицевой стороне писали имя и годы жизни покойного, а также наносили изображения полумесяца или звезды.
Памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Мусульмане придерживаются несколько иных традиций и обычаев, касающихся захоронения близких, нежели христиане. В мусульманстве принято, что усопший должен быть предан земле через день после смерти. Надгробия, которые устанавливаются на местах захоронения мусульман, олицетворяют сдержанность и скромность. Памятники согласно традиции не должны быть пафосными и монументальными. Независимо от статуса и финансовой состоятельности мусульманской семьи на могилах родственников предпочитают ставить небольшие простые памятники.

Важно! В любом изображении на женском мусульманском памятнике должно присутствовать то количество цветов, сколько у женщины было детей. На мужских могилах ставили памятники с фигурами правильной формы, на женских – с растительной вязью.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Разнообразие мусульманских памятников ничем не уступает ассортименту памятников других вероисповеданий. Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" изготавливает мусульманские памятники следующих типов:

• эксклюзивные;
• вертикальные/горизонтальные;
• стандартные.

Для наших мастеров нет нерешаемых задач – мы выполняем заказы даже самой высокой сложности, при этом соблюдая все каноны и особенности культуры. Мусульманские памятники, как правило, изготавливаются из гранита, поскольку этот природный материал долговечен, неприхотлив в уходе и эстетически привлекателен. Даже с годами гранитный памятник будет выглядеть так же, как и в день его установки.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" изготавливает памятники из черного карельского гранита, полностью соответствующие мусульманским древним традициям. В нашем каталоге представлено множество вариантов мусульманские памятники на могилу фото, и цены на них отличаются в зависимости от различных факторов. Стоимость каждого памятника определяется габаритами изделия, сложностью заказа, особенностями художественного оформления, методами выполнения работ.

Благодаря большому опыту мы с уверенностью можем сказать, что наша продукция отвечает всем требованиям и обычаям веры. У нас представлены типовые изделия, однако, мы с готовностью изготовим памятник по Вашему индивидуальному эскизу. Качество нашей продукции всегда остается на высоте, а цены доступны каждого, поскольку мы являемся непосредственными производителями ритуальной продукции. Отсутствие необходимости в сотрудничестве с перекупщиками дает нам возможность поддерживать цены на достойном уровне.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо