Мусульманский памятник на могилу цены

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1196
Мусульманские памятники являются отдельным видом изделий из камня, и одна из причин – изготовление и установка памятника на могилу осуществляется, обращая внимание на определенные правила и традиции верующих мусульман. Наше портфолио содержит немалый ассортимент мусульманских памятников, поэтому мы смело можем утверждать, что понимаем в изготовлении такого рода сооружений.
Памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Ислам выступает в качестве довольно строгой религии, которая не принимает помпезность, вычурность. Это правило относится к абсолютно всем ритуальным мусульманским аспектам. Зачастую, внешний вид могил на кладбище – лаконичный, сдержанный – отсутствуют намогильные цветники, ритуальные оградки, другие атрибуты места захоронения. Мусульманские памятники можно сравнить с европейскими надгробиями – по визуальным характеристикам, конструктивным параметрам. Мусульманский памятник, изготовленный по всем обычаям, правилам, канонам, выглядит как четырехгранный или круглый столб, вершина изделия представлена в виде мечети, чалмы, стилизованной луковицы. В мусульманских памятниках для мужчин имеются геометрические орнаменты, а женские надгробия содержат декоративные цветочные элементы. Вообще, мусульманские надгробия, которые ставят обычным людям и высокопоставленным личностям, особо не отличаются – нет необходимости указывать на свой статус.

Оформление памятников скромное, так как на стелу наносят только данные об умершем человеке и его годы жизни. И, несмотря на то, что в последнее время шариатские правила и каноны немного послабили, нанесение фотографии усопшего на разные части памятника запрещено. Это касается всех рисунков и изображений, исключением являются только религиозная символика, геометрические рисунки, окантовка. Изображения могут быть выполнены в виде черно-белой гравировки, или же вырезаны на камне, мусульманский памятник на могилу, цены на который приемлемы, выглядит, сдержано, скромно. Такие памятники – не показательны, так как нет цели выделиться или указать на свой достаток, положение.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Для того чтобы изготовить мусульманское надгробие, соблюдая все каноны ислама, применяют разные виды камня, и особенно подходят для этого мрамор, гранит зеленого, серого, черного цвета. Наши мастера, профессионалы своего дела, создадут мусульманский памятник на могилу, цены на который демократичны, в виде красивого постамента, возданного в восточном стиле. Мы изготовлением памятники из гранита, мрамора, которые добываем сами, чтобы полноценно ориентироваться в качестве камня и предлагать умеренные цены на изделие, осуществляя весь производственный процесс самостоятельно. Мы занимаемся изготовлением типовых, стандартных памятников, элитных и эксклюзивных предложений, вертикальных и горизонтальных моделей.

Мусульманский памятник на могилу, цены на который приемлемы, мы создаем, сохраняя все традиции, особенности этой культуры. У нас изготавливают памятник разных форм, уровней сложности, с красивыми декоративными элементами, которые допускает культура. Нашим мастерам все проекты под силу, нет такого памятника, который они не смогли бы установить. Мы учитываем все обычаи, традиции, применяемые в восточной религии.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Мы работаем только с высокотехническим оборудованием, используем ведущие технологии, чтобы получать прекрасный результат и красивые изделия. Наша компания работаем по принципу замкнутого производственного цикла, то есть, мы самостоятельно выполняем все этапы производства – начиная добычей породы, ее первоначальной обработкой, и заканчивая установкой памятника на место захоронения. За счет этого, стоимость изготовления памятника демократична, так как мы не работаем с посредниками и не переплачиваем за их услуги. На начальном этапе сотрудничества, когда вы определились с понравившимся памятником и готовы заказать его изготовление и установку, мы подписываем договор на оказание услуг, где указываем тип производимого надгробия, его особенности и элементы, стоимость и срок изготовления. Таким образом, на протяжении всего периода действия договора, вы защищены от непредвиденных рисков и подорожаний.

Обратившись в нашу гранитную мастерскую "Данила-Мастер", мы изготовим качественный, красивый, долговечный мусульманский памятник, который будет соответствовать всем канонам и правилам данной религии.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо