Надгробные памятники из мрамора фото цена

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3983
В современном мире и его ритме установка памятников уже давно стала обыденным и обязательным шагом после похорон, поскольку на протяжении нескольких столетий установка памятника является многовековой традицией, позволяющей проявить уважение и любовь к ушедшим близким.
Надгробные памятники из мрамора фото цена

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Надгробные памятники из мрамора фото цена

Памятники являются центром общей композиции, потому их оформление строго контролируется на производстве.

Заказывая монумент на могилу, в первую очередь следует обращать особое внимание на производителя и используемые материалы. Какой материал наилучшим образом подходит для изготовления памятников? Гранит подкупает своей прочностью, за счёт которой монументы из гранита стоят веками, не теряя своего вида. Похоронные мероприятия проводятся ежедневно ни по одному разу, потому и организаций по производству и установке монументов на территории России в каждом городе располагается порядка 5-10. Практически в каждой организации вашему вниманию предлагается каталог, где указаны надгробные памятники фото и цена производимые на протяжении многих лет. Каждому из нас рано или поздно приходится делать выбор, независимо от ситуации. На сегодняшний день каких только памятников ни производят компании ритуальных услуг: гранитные, мраморные, памятники из крошки и т.д. Но каждый из этих вариантов служит, в первую очередь, в качестве указателя того, кем был человек, захороненный в данном месте.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Приемлемая стоимость продукции, за счёт отсутствия лишних затрат на транспортировку сырья. Наш распиловочный цех расположен всего в семи километрах от месторождения габбрг-диабаза, что позволяет сократить траты на автотранспорт.

Опыт работы наших сотрудников говорит сам за себя. Принимая на работу каждого из них, мы делали акцент на том, что ищем профессионалов своего дела, имеющих приличных опыт работы в сфере изготовления памятников и их обработки. Именно за счет этого на нашем производстве трудятся только лучшие художники и мастера. При обращении в "Данила-Мастер" вам доступно оформление монумента по индивидуальному эскизу. Кроме того, вашему вниманию представлен широкий ассортимент продукции, позволяющий найти именно тот монумент, какой вы хотите приобрести. За счёт этого монументы придутся по вкусу любому клиенту, независимо от строгости его предпочтений. Надгробные памятники фото и цена от компании "Данила-Мастер" придутся по вкусу даже самому привередливому клиенту.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых популярных памятниках на кладбище?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом из них
 

Надгробные памятники фото и цена могут быть выполнены с разными вариантами гравировки и переноса изображения на изделие.

Фотокерамика. Портреты выполняются на керамических плитке, фарфоровых заготовках или керамограните. Формы плит могут быть разными, в зависимости от размера памятника. Фото выполненное таким образом используется на кладбищах достаточно давно.

Фото на металле. Достаточно недорогой, но и недолговечный способ, краска трескается, долго не держится.

Портреты выполняемые красками. Изображение наносят акриловыми красками, что делает портреты яркими и красивыми, но ввиду того что способ достаточно новый, точных данных о том сколько подобный портрет будет оставаться столь же ярким пока нет. Ориентировочно такой портрет может послужить порядка 15 лет.

Обращаясь в компанию "Данила-Мастер" вы гарантированно получаете надгробные памятники фото и цена отменного высокого качества, которое простоит ни одно столетие, величаво украшая места захоронений.

 

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо