Недорогие памятники цена

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3340
Недорогие памятники цены от компании "Данила-Мастер" ничем не отличаются от стандартных и элитных по видам. Среди них также выделяют надгробия по принадлежности — мужские, женские, детские. Есть разделение и по вероисповеданию.
Салехард

 

Недорогие памятники на могилу – красивые и изящные мемориалы, производством которых занимается компания "Данила-Мастер". Они станут прекрасным венцом на могилу усопшему, достойно оформив место захоронения. Их устанавливают по прошествии года со дня похорон (в случае, когда захоронение производилось осенью - установка возможна уже весной).

памятник

Желание купить памятник на могилу недорого вполне объяснимо и ни у кого не вызывает порицания. Основным показателем отношения к усопшему является не стоимость надгробия, а ухоженность захоронения и любовь, которая навсегда остается в сердце живых людей. Наша ценовая политика строится таким образом, чтобы каждый человек мог заказать памятник. Бюджетные памятники мы изготавливаем на том же современном оборудовании, что и элитную продукцию. И вы получаете недорогое надгробие, не сомневаясь в его качестве.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Тщательный выбор материала является гарантией долгого срока эксплуатации памятника. Компания "Данила-Мастер" предлагает вам свои услуги по изготовлению и доставке памятников из гранита. Недорогие памятники цены это именно то, к чему мы шли на протяжении двадцати лет упорной работы - сделать приобретение памятников максимально доступным для всех слоёв населения.

ПОЧЕМУ ВАС ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИМЕННО КОМПАНИЯ ДАНИЛА МАСТЕР?
- Собственное производство. Компания производит свою продукцию из габбро диабаза - одна из разновидностей карельского гранита, отличающегося идеальным черным цветом, который добывает самостоятельно в районе поселка Рыбрека в Карелии; - Наличие распиловочного цеха в семи километрах от месторождения. Это экономит ресурсы на доставку камня и помогает избежать удорожания конечных изделий. У нас собственные камнеобрабатывающие цеха, в которых мы производим большой ассортимент продукции: распил, памятники (в том числе недорогие памятники, цены удивляющие многих), мемориалы.
- Собственная фабрика по производству - отсутствие аренды и прочих лишних затрат тоже ведет к удешевлению продукции. Благодаря этому цена на недорогие памятники гораздо ниже, чем у конкурентов.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых красивых моделях?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и поможем подобрать лучший вариант
 

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ.
- Изделиям из цельного гранита не страшны солнечные лучи, этот материал не поддается воздействию ультрафиолета, не покрывается пятнами, не впитывает пыль или грязь, они невосприимчивы к влаге;
- Изображения и надписи перенесенные на поверхность памятника из цельного камня не стираются со временем, сохраняя свой первоначальный красочный вид на много десятилетий.

Кроме представленных моделей специалисты компании готовы воплотить в реальность любую задумку или индивидуальный проект.

 

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо