Недорогие памятники

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3556
В каталоге компании “Данила-Мастер” более 300 моделей надгробий из карельского гранита (габбро-диабаза). Из них более сотни – это памятники эконом-класса. Гарантия на всю продукцию — 25 лет.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

В компании “Данила-Мастер” можно оформить беспроцентную рассрочку на полгода. Как бы ни резвилась инфляция, стоимость памятника останется неизменной.

Хорошо, способы экономии вы уже знаете. Но может возникнуть резонный вопрос: зачем заказывать именно гранит? Ведь сейчас можно встретить недорогие памятники из китайского гранита. Выглядят они презентабельно, а цена немного ниже, чем у российской продукции. Однако действительно ли выгодно такое приобретение?

Белгород

Китайский гранит — более пористый материал, чем карельский "собрат". Он впитывает до 12% попадающей на него воды, когда как габбро-диабаз – всего 0,1%. При отрицательных температурах вода замерзает внутри пор и разрывает горную породу изнутри. В результате она теряет механическую прочность. Почти весь китайский камень на российском рынке – это подкрашенный сиенит. Единственное исключение — Шаньси Блек, редкая и дорогая порода, который часто подделывают.

Кроме того, китайский гранит не подходит для российского климата. В условиях холодных зим с частыми оттепелями лучше себя показывает карельский гранит. Намного выгоднее купить надгробие из габбро-диабаза, которое простоит неизменным не одну сотню лет.

памятник
памятник
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Также достаточно популярны и недорогие памятники из полимергранита. Контрастная гравировка на новом памятнике смотрится очень выразительно. Однако у надгробий из полимергранита есть и свои уязвимости.

Монолитная масса изготавливается из смеси гранитной крошки с полимерной смолой. Важно, чтобы камня было больше, чем связующего компонента. Малейший дисбаланс состава сказывается на прочности памятника. А плохое перемешивание массы приводит к образованию пузырей на поверхности и внутри плиты. На летнем солнцепеке плита из полимергранита может подплавиться и "поплыть", а цвет памятник меняется. Яркая гравировка под действием солнечных лучей выгорает, памятник полностью утрачивает привлекательность.

памятник
памятники
С учетом действующих акций и предложений цена все памятники снижена
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и озвучим стоимость любой модели
 

Компания “Данила-Мастер” предлагает по-настоящему недорогие памятники. Все этапы — от заготовки и первичной обработки камня до установки надгробия мы выполняем самостоятельно. Отсутствие посредников позволяет уменьшить себестоимость продукции.

“Данила-Мастер” – компания с поточным производством памятников. Себестоимость надгробий у нас существенно меньше, чем в небольших мастерских, а качество фабричное.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо