arrow-right

Образцы стел памятников

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 5876
Стела – неотъемлемый элемент мемориальной архитектуры. Многие считают, что стела и памятник – это одно и то же, но стела – один из элементов комплекта, в который также входит постамент и цветник или надгробная плита. Вместе с тем именно стела обращает на себя внимание и является центральным элементом общей композиции. Её внешний вид может быть любым, тогда как цветник и постамент в каждом отдельном случае идентичны.
памятник

Популярные модели стел

Чаще всего на кладбищах встречаются прямоугольные памятники. Их разновидностей очень много. Есть строгие стелы без изысков, есть недорогие варианты с волной или ломаной верхней гранью.

Более интересно смотрятся фигурные памятники. Клиентам, которые хотят уйти от шаблонных решений, но при этом обладают ограниченным бюджетом, можно предложить стелы округлой формы, памятники-книги, надгробия с плакальщицей, гранитные сердца. Это классика, которая не затеряется на мрачном фоне ритуальной архитектуры.

ограда
цветник

Памятники по индивидуальному заказу

При желании можно выбрать что-то нетрадиционное и абсолютно уникальное. Для этого в нашей компании есть дизайнерский отдел. Вы обращали внимание, что на Западе и в нашей стране некоторые родственники усопших выбирают довольно оригинальные памятники?

В сети много интересных образцов стел памятников. Возьмём памятник в виде кроссворда или стелу в виде нот, посвящённую музыканту. Есть и совсем причудливые ритуальные сооружения, например, обелиски из валунов, памятник в виде туфли или великолепные мозаичные стелы. Они заметны издалека.

В современном обществе так выделяться не принято, но персонифицировать место захоронения можно. Для этого мы предлагаем изготовление памятников на заказ. Рассмотрите вариант покупки памятника-корки. Дикие неполированные куски породы – настоящая диковинка для большинства кладбищ. Они похожи на стихийно появившиеся на месте захоронения валуны. Такие памятники не смотрятся вычурно и при этом данная идея свежа и оригинальна.

цветник
Хотите что-то менее самобытное?! Вы можете отдать предпочтение традиционным формам, украсив их барельефом или скульптурой на свой вкус.
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо