Памятники на могилу: заказ в Нижнем Новгороде

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 444
image description

Компания «Данила-Мастер» - крупнейший производитель высококачественных памятников из карельского гранита.

Мы изготавливаем надгробия любого уровня сложности - от простых лаконичных моделей в форме прямоугольника,до индивидуальных проектов с тончайшей детализацией - на собственной производственной площадке.

Уже более 30 городов имеют офис «Данила-Мастер». Это и Москва, и Санкт-Петербург, и города Поволжья и многие другие, и кроме всего прочего, вы можете заказать памятники на могилу в Нижнем Новгороде. Сегодня “Данила-Мастер” приглашает жителей города за кулисы производства гранитных надгробий, чтобы наглядно описать все этапы изготовления памятников и рассказать о преимуществах нашей компании не поверхностно, а как говорится, изнутри.

Почему гранит является оптимальным материалом для производства надгробных памятников?

И действительно, существуют и другие материалы, однако все они ощутимо уступают по своим характеристикам граниту. Например, памятники из недорогих полимерных материалов в день покупки действительно практически ничем не будут отличаться от более дорогого благородного гранита, но уже через несколько месяцев разница станет очевидной, а через несколько лет монумент из полимергранита и вовсе придет в негодность.

Другой не менее распространенный вариант - мрамор. Но если устанавливать в нашем городе из мрамора памятники на могилу, Нижний Новгород вскоре разочарует вас своими климатическими условиями. Дело в том, что климат в городе очень переменчив, зима довольно холодная, а лето, наоборот, знойное. В таких условиях очень скоро мрамор начнет разрушаться. Сперва будет сглаживаться мелкая детализация формы, а выгравированные надписи и изображения на нем станут тусклыми и плохо различимыми. Далее начнет нарушаться сама целостность камня и на памятнике будут появляться трещины и сколы. Гранит, который наша компания использует в качестве сырья для своей продукции, не разрушается ни под воздействием климатических условий, ни из-за осадков и прямого ультрафиолета.

Природный гранит - самый оптимальный вариант!

Недорогой полимергранит.

Памятник из мрамора.

Гранитные памятники на заказ в Нижнем Новгороде от компании «Данила-Мастер» не подвержены влиянию климатических условий, разрушительному воздействию атмосферных осадков под лучами ультрафиолета. На протяжении нескольких столетий такие изделия будут оставаться такими же красивыми, надежными и нерушимыми, как в день их установки.

Именно поэтому гранит - идеальный материал, чтобы оставить отпечаток воспоминаний и своих чувств к покойному, а также достойно уважить его память.

Этапы производства памятников в «Данила-Мастер»

Добыча гранита.

Сырье добывается в уникальном гранитном месторождении в Карелии. Каменные блоки аккуратно вырезаются из карьера. При этом не используется варварский метод направленного взрыва, который, к сожалению, популярен в других компаниях, однако приводит к существенному нарушению целостности блоков.

Отбраковка.

Купить памятник на могилу в Нижнем Новгороде в компании «Данила-Мастер» - означает приобрести гарантированно качественное изделие, прошедшее несколько этапов тщательного отбора и отбраковки материала.

Придание формы.

Для придания красивых форм изделиям мы используем высокоточное промышленное оборудование импортного производства, а в работе над эксклюзивными авторскими моделями заняты лучшие, специально подготовленные мастера.

Шлифовка и полировка.

Алмазная шлифовка и полировка памятников проводится по уникальной технике, благодаря чему обеспечивается исключительное качество и уникальный внешний вид обработанных изделий.

Гравировка.

Заказанные в нашей компании памятники на могилу в Нижнем Новгороде - цена не только сохранности формы самого памятника, но также и высокого качества нанесенных на стелу надписей и изображений. Для гравировки мы используем специализированное оборудование, с помощью которого портрет вашего близкого человека будет нанесен с высокой точностью, в отличном качестве и на многие и многие годы останется ярким и красивым.

Реализация.

Мы не только сами производим, но и сами реализуем памятники. Во всех многочисленных офисах нашей компании работают специально подготовленные консультанты, во многих из них представлены выставки образцов моделей, чтобы вы могли заранее убедиться в качестве обработки и исключительной красоте камня.

Доставка и установка.

Так как гранит - это тяжелый натуральный камень, его доставку и установку у нас осуществляют квалифицированные бригады с применением специальных техник, благодаря которым монтаж надгробия можно проводить не дожидаясь усадки грунта.

Вы уже убедились, что каждый этап производства, в том числе реализацию и установку готовых надгробных памятников, мы проводим и полностью контролируем сами, без участия посредников.

Поэтому цены на памятники на могилу Новгорода, как и других городов России, где есть офис компании «Данила-Мастер», самые низкие и доступные. Кроме этого, мы регулярно проводим для вас грандиозные акции и дарим хорошие полезные подарки.


Статьи по теме