Памятник из какого гранита

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3473
Решая вопрос, памятник из какого гранита заказывать, необходимо быть в курсе его разновидностей. Тип гранита (он отличается от других не только по качественным характеристикам, но и по цвету) зависит от месторождения. Так, например, в Карелии ведется добыча черного камня. Также месторождения находятся в Приморье, Хабаровском крае, Архангельской области, на Урале, возле Онежского озера и в некоторых других регионах России.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Обилие предложений в сфере ритуальной продукции для большинства покупателей является неоспоримым преимуществом, так как появляется возможность выбирать изделия на свой вкус и объем кошелька. Финансовые возможности значительно влияют на выбор: они сужают круг предложений до тех позиций, которые действительно можно будет купить. Выбирая памятник, необходимо платить лишь за его качество, а не за известность и престиж компании, которая предоставляет ритуальные услуги.

С чего же начинается заказ памятника? Необходимо найти несколько крупных фирм, которые не только изготавливают монументы самостоятельно, но и предоставляют прочие ритуальные услуги (например, монтаж и демонтаж памятников).

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Чтобы заказ памятника занял меньше времени, можно сделать свой выбор в пользу классических изделий, которые представлены в каталоге. В таком случае индивидуальными будут только портрет и эпитафия, однако это не помешает выглядеть ритуальному монументу красиво. Перед заказом памятника следует обсудить сроки его изготовления и соотнести их со временем его установки.

Памятники изготавливаются из камня, которым выступает как мрамор, так и гранит. Более бюджетным материалом является гранитная крошка, которая при этом уступает по качеству другому сырью. Рассматривая мрамор и гранит как основные разновидности материалов для производства монументов, необходимо знать, что мрамор является более дорогим. Что касается гранита, то он умело сочетает в себе хорошее качество (которое позволяет ему служить по 30-40 лет вне зависимости от погодных условий) и приемлемую цену. Все это привело к тому, что гранит стал фаворитом у производителей ритуальной продукции.

гранит
гранит

Одним из примеров является камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер", которая каждому клиенту расскажет памятник из какого гранита изготовлен. У нас работают квалифицированные мастера, которые делают все для производства качественной продукции по доступным ценам. Мрамор как материал для изготовления монументов отличается необычным внешним видом. Заказывая такой памятник, необходимо быть готовым к значительным финансовым расходам.

Всего существует более 50 месторождений гранита по всей стране. Гранит бывает следующих оттенков: красный, желто-розовый, розовый, серо-розовый, серо-коричневый и некоторых других цветов. Чтобы в результате добычи этого натурального камня, гранитные плиты были пригодными для дальнейшего использования в рамках производства памятников, необходимо использовать современные методы, которые направлены на предотвращение появления микротрещин. В противном случае монументы будут довольно быстро разрушаться, а их внешний вид уже не будет таким презентабельным.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо