Памятник на могилу образцы

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3514
Памятники на могилу образцы, которых можно посмотреть в офисах компании или на сайте. Компания "Данила Мастер" работает только с гранитом габбро диабазом, который имеет черный оттенок и смотрится очень строго и престижно. После качества товара главным преимуществом этого материала можно назвать неприхотливость к уходу.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

Если вы не можете самостоятельно определиться с тем, какой памятник хотите видеть на могиле близкого или друга, можно посмотреть в наш каталог товаров и сделать выбор. Если не удается найти подходящую модель, прогуляйтесь по кладбищу, чтобы присмотреть идеальную форму постамента. В первую очередь выбор стелы на могилу стоит сделать исходя из собственных пожеланий и, конечно же, бюджета. Необходимо знать, что натуральные конструкции из настоящего гранита обходятся дорого, но они и отличаются высоким качеством. Специалисты не рекомендуют экономить на мемориалах, так как некачественная конструкция через пару лет может повредиться и сломаться, чего от натурального камня не стоит ожидать.

Наша компания – специалист ритуальных услуг, мы изготавливаем разные модели памятников, они могут быть горизонтальные, вертикальные, иметь форму какого-то предмета. При выборе постамента необходимо ориентироваться на размер.Стоит знать, что каждому человеку на кладбище отведено место, которое рассчитывается в метрах. И увеличить его по своему желанию нельзя, для того чтобы не переделывать мемориал необходимо заранее утонить у администрации, какой размер для захоронения выделен для вас. Если же ваша оградка и постамент будут выходить за пределы отведенных рамок, администрация вправе снести вашу постройку, так как она будет мешать захоронению другого человека.

 
гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Если вы хотите поcмотреть памятники на могилу образцы, которых представлены интернете, можно удивиться разнообразию материалов, из которых изготавливают памятники. Чаще всего для изготовления памятников используют: гранит, мрамор, гранитную крошку, полимер-гранит, бетон, мраморную крошку. У каждого из этих материалов есть как преимущества, так и недостатки. Но то, что натуральный камень лучше подделки сомневаться не стоит, поэтому и цена на него гораздо выше. Если говорить о граните, то это самый долговечный камень, который относится к строгим и прочным породам, мрамор более пластичен, из него можно вылеплять даже самые сложные мемориалы. Остальные же перечисленные материалы относятся к типу искусственных камней, которые имитируют натуральный материал. Несмотря на то, что они имеют относительно невысокую стоимость, качество готового товара не отличается долговечностью. Если вы хотите сэкономить при покупке камня, стоит понимать, что через несколько лет он придет в негодность, может пошаркаться или выцвести на солнце, чего не сказать о гранитной или мраморной конструкции.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Многие люди не могут появляться на кладбище часто, а поэтому установка гранитного комплекса лучший вариант, за которым нет необходимости ухаживать. Классифицируются памятники по тематике. Специалисты нашей компании неоднократно изготавливали памятники для разных религий, на некоторых постаментах нет фотографий, а стела голая и кроме ФИО на ней ничего не указано. Мы готовы выполнить мемориал по вашему заказу, предварительно обсудив все детали. Для того чтобы готовая конструкция получилась в точности такой, как заказывает заказчик, согласование проекта происходит на нескольких этапах обработки.

В нашем каталоге представлены памятники на могилу образцы, которые классифицированы по разным группам. Горизонтальные и вертикальные , первый тип чаще всего используется для производства семейных стел, которые объединяет между собой сразу двух людей. Вертикальные конструкции могут быть стандартными или высокими, которые возвышаются над остальными постаментами. Компания "Данила Мастер" производит только памятники из натурального гранита, который добывается на собственном карьере. Такие постаменты просты в уходе, они могут противостоять разным погодным изменениям и перепадам температуры. Кроме того, в нашей компании можно заказать резные конструкции или модели памятников, выполненных в форме чего-то. Нередко возвышающие памятники украшают гравировкой, где указывают какие-то памятные слова или общепринятые фразы. Для того чтобы проявить индивидуальность лучше изготовить эксклюзивные памятники, которые стоят гораздо дороже, но смогут передать всю любовь к умершему человеку.

 

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо