Памятник сердце фото

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1290
После ухода близкого человека, родственники стараются красноречиво выразить глубину печали от тяжелой потери. Часто способом демонстрации всей обрушившейся на них скорби является установка памятника в форме сердца. Такой памятник, словно признание в любви родному человеку, будто застывший в камне крик о боли.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Памятник в виде сердца может устанавливаться людям разного возраста и религиозных предпочтений. Однако, чаще всего такие надгробья устанавливают молодым людям. Боль от безвременной утраты юного человека особенно масштабна по своему трагизму. Сердце близких людей рвется на части, именно поэтому, памятник в виде сердца часто изготовлен в виде разорванных на части половинок. Весь его вид, как бы символизирует, безвозвратность времени, когда умерший любимый человек еще находился рядом.

Как известно, любви все возрасты подвластны, поэтому памятник в виде сердца уместно устанавливать на могилу любому человеку, даже самых преклонных лет. Пожилая семейная пара, которой удалось пронести трепетные чувства друг к другу через всю долгую жизнь, также может быть упокоена под таким монументом. Сердце довольно часто выбирается в качестве формы для семейных надгробий. Оформленные таким образом семейные монументы, часто заказываются, когда уходит в Мир иной один из супругов. Оставшийся в живых заказывает надгробье исходя из того, что все люди смертны, и когда-то настанет день и любящие души воссоединятся вновь. В этом случае на одной части монумента размещаются все необходимые идентифицирующие надписи и различные изображения, а другая часть остается временно не заполненной. Придет время, и родственникам усопшего останется лишь выгравировать имя и даты жизни покойного. Как известно, с возрастом люди становятся особенно щепетильными и поэтому не хотят, чтобы после их смерти на родственников обрушились расходы по установке памятника. К тому же, для них важен внешний вид надгробного памятника.

Особой трогательности памятнику в форме сердца добавляют различные художественные элементы. Так холод черного гранита может смягчить трогательный ангел, выполненный из белоснежного мрамора. Сердце может выступать доминирующим элементом мемориала, а может лишь усиливать скорбное настроение ритуальной композиции.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

При изготовлении памятника важно правильно выбрать материал. Гранит простоит века, а мрамор невозможно превзойти по эстетическим характеристикам. Природа наделила этот материал какой - то особенной магией. Настоящий мастер из безжизненной глыбы может создать шедевр с душой. Глядя на профессионально выполненную скульптуру, поражаешься насколько художнику удается передать всю гамму чувств на женском лице безутешной плакальщицы, которая чрезвычайно гармонично смотрится, склонившейся над памятником в форме сердца.

Выбирая в качестве материала для памятника или его дополнительных элементов мрамор, нужно быть заранее готовым к тому, что монумент потребует специального ухода. В условиях российского сурового климата мрамор не самый надежный материал. Изначально белоснежно белый, без тщательного и регулярного ухода, он очень быстро приобретет неприглядный серый цвет, на нем появятся мелкие трещины и сколы. Имеет смысл рассмотреть вариант различных сочетаний гранита. Его природное разнообразие поражает, а современная технология обработки позволяет создавать различные по художественной сложности изделия.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Выбрать нужную форму памятнику будет проще обратившись к каталогу крупного, хорошо зарекомендовавшего себя предприятия. Даже среди стандартных моделей возможно найти достойный памятник в форме сердца.

Индивидуальности даже самому простому монументу добавят надписи и изображения. Современные технологии позволяют со стопроцентной точностью воссоздать фото усопшего. В качестве оригинала нужно предоставить мастеру фото высокого разрешения с четким изображением. В этом случае гарантировано высокое качество передачи фото на памятник. В качестве изображения, портрет размещать совсем не обязательно, больше того, многие религии выносят категорический запрет на изображение человека на могильной плите. Если человек при жизни был религиозен, то родственникам необходимо озаботиться целесообразностью размещения каких либо изображений на памятнике. Кроме того, в этом случае, важно, чтобы могильная стела была дополнена религиозными ритуальными символами. В православии - это крест. Он может быть выполнен в виде отдельно стоящей скульптуры или составлять основную часть памятника в виде барельефа или рисунка.

Внимательно следует относиться не только к переносу фото на памятник, но и к тексту эпитафии. Слова на монументе не должны оскорблять ни памяти усопшего, ни приходящих на его могилу родственников. Выбирая памятник необходимо учесть все детали. Памятник в форме сердца может стать лучшим решением для увековечения памяти любимого человека.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо