Памятники из гранита каталог фото цены Москва

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 958
 
Памятники из гранита каталог фото цены Москва

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Потеря близкого человека это невыносимая утрата. Чтобы выразить всю боль и запечатлеть светлую память об ушедшем, которая пройдет сквозь поколения, принято устанавливать памятники из гранита (каталог, фото, цены в Москве на официальном сайте компании “Данила-Мастер”). Фирма более 20 лет занимается крупным производством ритуальных изделий. Мы знаем, как важно сделать качественный монумент.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

На сегодняшний день при изготовлении стел используется множество материалов:

каменная крошка — дробленый гранит либо камень смешивают с цементом и полученный раствор заливают в форму и дают застыть. Итоговое изделие обладает небольшим весом и способно простоять до 15 лет, цена при этом является приемлемой

полимерные смеси — раствор на полимерной основе дополняется различными компонентами по мере необходимости для придания изделию уникальных свойств и характеристик. Из-за непостоянного состава такого товара производители не дают большую гарантию, а срок службы непродолжительный

бетон — дешевый и прочный материал используется в индустрии многие века. Простота приготовления раствора позволяет работать с ним мастерам без высокой квалификации. Срок службы до 20 лет

металл — оцинкованная сталь используется при изготовлении цепей, оград, лавок и столов. Требует минимального ухода при сохранении защитного слоя. Материал защищен от коррозии и способен прослужить до 50 лет с сохранением внешнего вида

натуральный гранит — долговечные монументы. Структура не содержит элементов железа, что избавляет изделия от очагов коррозии. Материал легко поддается обработке и позволяет изготовить стелу любой формы. Сохраняет первозданный вид более 300 лет.

Компания “Данила-Мастер” изготавливает памятники из гранита. Каталог с фото и ценами в Москве можно посмотреть в одном из наших офисов либо открыть его онлайн на нашем сайте.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Производство памятников из гранита компанией “Данила-Мастер” в Москве

Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” занимается производством памятников с 1997 года. За это время открылось множество наших филиалов по всей России. У нас работают квалифицированные специалисты для обеспечения максимальной надежности итоговой продукции.

В нашем каталоге есть более 300 моделей монументов из гранита. Данный материал добывается на карельском месторождении методом воздушной подушки. Натуральный камень всегда славился своей надежностью и долговечностью. Особенно популярен его вид — габбро-диабаз, который обладает глубоким черным цветом — символом невосполнимой потери и скорби. Памятник из такого материала смотрится величественно и солидно.

Материал не подвержен воздействиям окружающей среды: не выцветает под солнечными лучами, не разрушается от воды, не впитывает грязь и не трескается. После изготовления на изделие наносится защитный слой, который позволяет оказывать монументу минимальный уход — пару раз в год протирать мокрой тряпкой.

Просмотреть модели памятников из гранита в каталоге с фото и ценами в Москве можно на сайте компании или в офисе. Наши менеджеры детально расскажут обо всех тонкостях и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо