Памятники на кладбище фото и цена

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1709
После похорон близких вам людей, останется сделать не менее важное - установить памятник. Заказать памятники на кладбище, изучив фото и цена в предоставленных вашему вниманию каталогах, вы можете в компании "Данила-Мастер".
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Установка памятника является многовековой традицией, позволяющей проявить уважение и любовь к ушедшим близким. Памятники центр композиций, потому на их оформление обращают особое внимание. В первую очередь, стоит уделить особое внимание материалам, используемым для изготовления. У нас представлены модели исключительно из карельского гранита габбро-диабаза. Одинаковые памятники, выполненные из разных материалов, по-разному отображают образ и раскрывают идею основную задумку мастера. Чаще всего используются образцы памятников из гранита. Цены на памятники на кладбище в каталог добавлены по соответствующим группам. Одним из различий групп являются религиозные, распределенные на подгруппы: православные, мусульманские, католические. Главным отличием этих изделий можно выделить форму, вариант оформления, но несмотря на это, каждое из изделий выполнены сдержанно, в соответствии с религиозной принадлежностью. Мастерами в удобные для вас сроки изготовят памятники любого уровня сложности, независимо от ваших предпочтений и финансовых возможностей. В результате вы получите изделие высокого качества по приемлемой стоимости.

Что касается материалов на памятники на кладбище фото, то цена на них варьируется в зависимости от материала. Наиболее популярным материалом в отношении качества является всё-таки гранитная порода камня, несмотря на более высокую стоимость материала. Монументы на могилы представляются вашему вниманию огромным количеством видов и моделей, от простых стандартов, то эксклюзивного выполнения по вашим эскизам. Различие видов характеризуется следующими параметрами: материалы, формы изделий, размер (двойные или одиночные).

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ НА КЛАДБИЩЕ ФОТО И ЦЕНЫ ОТ КОМПАНИИ "ДАНИЛА-МАСТЕР" - ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР

1. Собственное производство. Компания производит свою продукцию из габбро-диабаза, отличающегося идеальным черным цветом, который добывает самостоятельно в Карелии;

2. Наличие распиловочного цеха в семи километрах от месторождения. Это экономит свои ресурсы на доставку камня и помогает избежать удорожания конечных изделий и собственные камнеобрабатывающие цеха, в которых мы производим большой ассортимент продукции.

3. Собственная фабрика по производству - отсутствие арендной платы и прочих лишних затрат тоже ведет к удешевлению продукции. Благодаря этому цена на памятники с фото гораздо ниже, чем у конкурентов.

4. Складские помещения позволяют оформить заказ заранее, даже если вы заказали памятник за некоторое время до установки. Памятники на кладбище фото и цена пробудет на складе до момента установки.

5. При добыче гранита нашими мастерами осуществляется отбор лучших образцов горной породы: выбираемые блоки не отличаются цветом - он однородный, отсутствуют вкрапления, без трещин и сколов.

6. Работа на территории всей России. Компания "Данила-Мастер" имеет свои офисы в 43 городах по всей стране и ближнему зарубежью. Ещё в нескольких городах возможна доставка готовых изделий.

7. Компанией "Данила-Мастер" применяются в производстве новейшие технологии и лучшее оборудование. Обработка гранита производится без применения в производстве химических составляющих.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых популярных памятниках на кладбище?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом из них
 

Преимущества гранитных изделий.

Гранитные памятники на кладбище фото и цена достаточно популярны у наших клиентов. Это обуславливается тем, что горная порода обладает высокой прочностью, и именно этот показатель позволяет говорить о длительном сроке эксплуатации.

• Изделиям из цельного гранита не страшны солнечные лучи, этот материал не поддается воздействию ультрафиолета, не покрывается пятнами, не впитывает пыль или грязь, они невосприимчивы к влаге;

• Изображения и надписи перенесенные на поверхность памятника из цельного камня не стираются со временем, сохраняя свой первоначальный красочный вид на много десятилетий.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо