arrow-right
Данила-Мастер

Памятники на могилу

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 20147
 
Решая, где купить памятник на могилу, Вы скорее всего будете обращать внимание на три обстоятельства: качество, ассортимент и цену. И эти "три кита" — главное, на что мы ориентируемся в своей работе. Поэтому без ложной скромности можем сказать: "Данила-Мастер" готов сделать Вам предложение, от которого практически невозможно отказаться.
памятники
паямтники

Качество

Мы производим памятники на могилу из отечественного гранита, закупаемого у партнеров на каменоломне.

Это не синтетика, которой завалены склады перекупщиков, и не камень, который формировался в совершенно другой природной среде (Китай и Тибет), а потому не приспособлен к нашему климату. Наш гранит отлично переносит все капризы природы, не выветривается, не теряет формы, не изменяет свой богатый и насыщенный цвет.

Для производства памятников мы отбираем лучшие плиты и обрабатываем их на самом современном оборудовании, которое бережно относится к камню: никаких сколов и микротрещин.

Мы точно выдерживаем все требования технологии и контролируем качество на каждом этапе производства. Поэтому памятники на могилу, каталог которых Вы можете увидеть на нашем сайте, будут в реальности выглядеть точно так же, как на фото.

производство
эксковатор
производство

Ассортимент

В категории прямоугольных памятников

представлены вертикальные модели четырех базовых размеров, а также горизонтальные варианты, которые подойдут для парных захоронений.

показать в каталоге

Памятники категории эконом

отличаются строгим сдержанным оформлением, которое акцентирует внимание на портрете вашего близкого и с помощью искусной гравировки придает мемориалу индивидуальность.

показать в каталоге
два памятника

Категория стандарт –

это лучшие образцы монументального искусства, заботливо собранные в одной коллекции. Эти памятники уместны в любой ситуации, выглядят стильно и престижно.

показать в каталоге

Памятники категории премиум,

как явствует из названия, обладают премиальным внешним видом. Такой мемориал неизменно привлекает к себе внимание, не остается незамеченным среди других памятников.

показать в каталоге
памятник на двоих

Категория VIP

для тех, кто хочет, чтобы прощальный подарок близкому как можно полнее отразил чувства, а память об усопшем нашла максимально достойное воплощение.

показать в каталоге

Авторские памятники –

это эксклюзив. Мастерство наших скульпторов позволяет создавать настоящие шедевры. Каждый такой памятник очень личный, вызывает сильные чувства и эмоции.

показать в каталоге
памятник с женщиной
памятник
памятник
памятник с мужчиной
 памятник с девушкой
памятник фигурный
памятник с ангелом

Цены

Наши памятники стоят недорого. И этому есть простое объяснение. Вся цепочка: закупка камня, производство, доставка, продажа – находится в руках нашей компании. Нет никаких лишних звеньев, никаких перекупщиков.

Именно поэтому мы можем сокращать издержки, нерациональные затраты и предлагать памятники на могилу, цены на которые намного ниже, чем у аналогов.

Наши памятники востребованы людьми, поэтому мы производим их много. В результате "Данила-Мастер" имеет возможность снижать цену каждого отдельного памятника.

Если Вы зайдете в наш каталог, то увидите, что памятники на могилу сопровождаются фото, и рядом проставлена цена. В зависимости от тех дополнительных опций, которые Вы выбираете, цена меняется, а Вы можете сразу узнать стоимость готового изделия.

памятники
расчет стоимости
памятник

Компания “Данила-Мастер”

 

памятник
памятник
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо