Памятники с крестом из гранита

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3548
Установка гранитных монументов включает в себя различные этапы: выбор памятника, проведение подготовительных работ на территории захоронения и сам монтаж. На установку надгробия влияют многие факторы, среди которых числятся как характеристики почвы, так и типаж изделия. Монументы весьма различаются по форме, художественному оформлению и весу, из-за чего требуют индивидуального подхода специалистов, разбирающихся в производстве и монтаже подобной продукции.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Установленный гранитный памятник должен служить десятки, а то и сотни лет. Для этого ритуальная продукция разрабатывается из материала высочайшего качества. Сырье, которое используется в крупных камнеобрабатывающих фабриках, ежедневно проверяется на различные сколы и микротрещины. Данная процедура проводится для того, чтобы выявлять материал худшего качества, и не допускать его для разработки памятников высшего качества. Наша компания «Данила-Мастер» в качестве материала для разработки ритуальной продукции использует такой натуральный материал как гранит. Такой выбор позволяет нашим клиентам не переплачивать значительные суммы за могильный монумент хорошего качества – гранитные памятники не только прочные, но и доступные. В том случае, если вы хотите установить такое изделие, стоит выбрать дополнительную продукцию, которая облагородит захоронение. Если вы закажете у нас оградки, скамейки со столиками или мощение, мы изготовим их в одном стиле, что поможет достичь максимальной художественной сочетаемости.

Ритуальная продукция должна служить очень долго, не поддаваясь воздействию как внешних факторов, так и окружающей среды. Если вы желаете заказать памятники с крестом из гранита, стоит ознакомиться с максимально широким спектром всех предложений. Для этого необходимо следовать плану, первым пунктом в котором стоит определение материала. Большинство специалистов предпочитают использовать именно гранит. Он значительно дешевле и крепче мрамора, также не уступает и в красоте. Если памятник изготовлен из такого материала, вы можете не беспокоиться о трещинах, сколах или коррозии. Далее следует определиться с тем, какой класс памятника нужен. Они делятся на одинарные, двойные и произвольные. Одинарные устанавливаются на захоронение с одним усопшим, а двойные представляют собой продукцию в форме прямоугольника, делящегося пополам. На двойных монументах зачастую высекается одна эпитафия, ведь усопшие в таком случае приходятся друг другу близкими родственниками. Произвольные надгробия характеризуется множеством стел, размещающихся на одной плите.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Все памятники с крестом из гранита, которые производит наша компания "Данила-Мастер" делятся на различные классы. Их можно разделить по стоимости, которая устанавливается при помощи различных параметров и особенностей художественного оформления. Самый дешевый вариант – это гранитные надгробия эконом класса. Они имеют достаточно скромное художественное оформление, однако все так же красивы и качественны. На них наносятся различные эпитафии, портреты и другие элементы декора. Популярнее всего стандартные классические монументы, к которым применимо большое количество решений.

Стоят они средне, однако благодаря тому, что мы работаем без посредников, у нас вы можете обнаружить сезонные скидки и акции! Самая дорогая категория включает в себя памятники премиум класса. Они отличаются от прочих, более дешевых вариантов современными методиками обработки натурального камня, необычными формами и оригинальными решениями.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Памятники с крестом из гранита различаются по многим параметрам. Если вы обращаетесь в нашу ритуальную компанию "Данила-Мастер", вам необходимо в первую очередь выбрать тип материала, из которого в дальнейшем будет делаться надгробная плита. Наши специалисты могут вам порекомендовать гранит, который отличается не только своей невысокой стоимостью, но и высочайшим качеством! Использование такого натурального камня открывается широчайшие возможности художественного оформления монумента. Гранитные изделия радуют качеством нанесенных портретов, эпитафий и прочих обрамлений.

Наша камнеобрабатывающая фабрика занимается добычей гранита в Карелии, в районе поселка Рыбрека. Если вы желаете сделать оригинальный монумент, предпочесть стоит фигурные памятники, которые состоят из большого количества скрепленных элементов. Мы работаем без посредников, а значит предлагаем нашим клиентам сезонные акции и скидки!

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо