Поставить памятник. Советы и рекомендации по установке

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3311

Когда первые эмоции, связанные с гибелью близкого человека, утихают, на смену им приходит тихая скорбь и мысли о том, каким достойным образом почтить память усопшего и удачно поставить памятник. Сегодня установка надгробия – не просто принятый в обществе ритуал – дань памяти человеку, к которому испытывал самые светлые чувства. На памятник обращают внимание родственники, знакомые и просто друзья. Для некоторых людей выбор солидного надгробия – вопрос собственной репутации и даже престижа. Очень важно получить такой результат, в котором монументальность, надёжность, эстетика и цена слились воедино.

Именно такие памятники много лет создаёт компания “Данила мастер”. Выполненные из карельского гранита небольшие стелы и целые мемориалы выдерживают с честью натиск времени. Благодаря масштабам производства и собственному карьеру мы можем предложить более низкую цену по сравнению с рынком.

памятник
памятник

Живым остается лишь поставить памятник на кладбище…

памятник

Почему стоит подождать и поставить памятник от "Данила-Мастер"?

Наши памятники делаются из карельского гранита, добываемого в частном месторождении – то есть, мы несем также ответственность за качество сырья.


Модели нашей продукции высекаются и шлифуются с помощью точнейшего оборудования, не допускающего пагубного влияния человеческого фактора.


Ручная работа у нас тоже применяется – там, где это строго необходимо – в декорировании. Именно наша компания с гордостью презентует авторский дизайн своих гранитных произведений.


За счет растущих объемов производства памятников мы сохраняем возможность удерживать оптимальный уровень себестоимости, и поэтому цена на них остается выгодной.

шлифовка памятника
добыча камня
шлифовка памятника
Надгробие – это то, к чему Вы будете приходить со своей светлой грустью много-много лет.
Поэтому нужно выбрать добротный памятник, который простоит века и не потребует дополнительных вложений. Подходящее по цене и внешнему виду (можно заменить на “исполнению”) решение Вы непременно отыщете среди широчайшего ассортимента нашей мастерской.

Запечатлеть последнюю улыбку

В компании “Данила мастер” работают мастера с очень большим опытом. Они хорошо знают свою работу и сделают всё, чтобы клиент остался доволен.

Нанесение памятного изображения на гранит перед тем, как надежно поставить памятник на могилу, наши мастера доверят современнейшему гравировальному станку. Этот удивительный прибор запрограммирован на безошибочное копирование избранного Вами фото – нет никакого «видения художника» или других изменений.

Вместе с Вами, опытный редактор тщательно отретуширует фотографию, после оцифровки. При необходимости, можно убрать все дефекты карточки от длительного хранения – заломы, пятна, потертости. Образ усопшего будет в точности таким, каким Вы пожелаете его запомнить.

гравировка портрета
портрет

 

памятники
менеджер

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо